Zeige Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Starface 7.0.0.8 | SetCaller | on outgoing calls (per used line) 6.7 vs. 7.0

  1. #1
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.836

    Standard Starface 7.0.0.8 | SetCaller | on outgoing calls (per used line) 6.7 vs. 7.0

    Nachdem zwei [1] [2] Beiträge im Beta Thread unkommentiert blieben versuche ich es hier.

    Wenn ich ein SetCaller in SF 6.7 mit "on outgoing calls per used line" funktioniert das ohne Probleme.
    In Starface 7.0 wird das SetCaller wieder überschrieben und es funktioniert nur mit "on outgoing calls".

    Bug in Starface 7.0 oder war mein Modul schon immer falsch?


    [1] https://support.starface.de/forum/sh...ll=1#post52659
    [2] https://support.starface.de/forum/sh...ll=1#post52811
    Gruß
    slu

    ---
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  2. #2
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    08.01.2020
    Beiträge
    237

    Standard

    Hallo @ Slu,

    wenn du on outgoing calls verwendest und die Line **x* und zusätzlich setCaller verwendest geht es auch nicht. Oder machst du genau diese Komi über on outgoing calls?
    --
    Gruß
    Sebastian
    https://standort.digital

  3. #3
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.836

    Standard

    @ Sebastian,

    in diesem Fall mache ich tatsächlich nur ein SetCaller und kein Lineprefix:

    Code:
    GetCaller()
    if x == true
     SetCaller()
    else
     SetCaller()
    exit
    Gruß
    slu

    ---
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  4. #4
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    13.05.2020
    Beiträge
    31

    Standard

    Hi slu,

    Das verhalten in der 7.0 ist fehlerhaft. Wir schauen es uns an.

  5. #5
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    08.01.2020
    Beiträge
    237

    Standard

    Hi,
    damit ist immer noch nicht geklärt, warum das Verhalten bei set on outgoing calls auch so ist, dass man das Modul 2x aufrufen muss dass er den Leitungspräfix und den SetCaller setzt...
    --
    Gruß
    Sebastian
    https://standort.digital

  6. #6
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Ulf
    Registriert seit
    06.03.2013
    Ort
    79395 Neuenburg
    Beiträge
    1.785

    Standard

    Zitat Zitat von klarlichter Beitrag anzeigen
    Hi,
    damit ist immer noch nicht geklärt, warum das Verhalten bei set on outgoing calls auch so ist, dass man das Modul 2x aufrufen muss dass er den Leitungspräfix und den SetCaller setzt...
    Kann ich so nicht bestätigen ...
    Beste Grüße,
    Ulf

    Starface Certified Partner | Starface Module Creator | Module für Starface | Aktuelle Updates unserer Module

  7. #7
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.836

    Standard

    Zitat Zitat von kabbenseth Beitrag anzeigen
    Hi slu,

    Das verhalten in der 7.0 ist fehlerhaft. Wir schauen es uns an.
    Gibt es dazu irgend eine neue Info?
    Problem gefunden?
    Gruß
    slu

    ---
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  8. #8
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    13.05.2020
    Beiträge
    31

    Standard

    Zitat Zitat von slu Beitrag anzeigen
    Gibt es dazu irgend eine neue Info?
    Problem gefunden?
    Ja, Wir haben das Problem wurde gefunden und beheben können.
    Das Problem wird in der release Version der Starface 7 gelöst sein.

  9. #9
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.836

    Standard

    Vielen Dank für die Rückmeldung.
    Lasst euch nicht mehr zu viel Zeit mit dem Release
    Gruß
    slu

    ---
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

Ähnliche Themen

  1. Starface 7 | CallPhoneNumber | Outgoing
    Von slu im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.02.2021, 14:56
  2. callphonenumber und module für outgoing calls
    Von osite im Forum Modul-Designer
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.04.2016, 15:14
  3. call processing on outgoing calls per used line
    Von osite im Forum STARFACE Module
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.03.2016, 16:04
  4. Incomming calls not working, when outgoing well. CallManager <unknown> records
    Von Aleksey im Forum STARFACE setup & administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.10.2013, 14:46
  5. Outgoing und Incoming Calls
    Von pascal78 im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.03.2013, 18:59

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •