Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: N510 IP PRO Mobileteil Löschen

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    13.09.2016
    Beiträge
    16

    Standard N510 IP PRO Mobileteil Löschen

    Hallo,

    wie kann man denn ein verbundenes Mobilteil wieder löschen?
    Ich habe zum Testen ein Alcatel verbunden zum Testen.. jetzt ist mein erstes SL750H PRO angekommen nun will ich ja das nehmen und das Alcatel wieder weg haben.

    Danke für die Hilfe...

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von andreas.stein
    Registriert seit
    04.12.2014
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    686

    Standard

    a) Basisstation zurücksetzen auf Werkseinstellungen und neu provisionieren
    b) Endgerät mit Hilfe eines anderen angemeldeten Mobilteils abmelden (Menü im Gigaset-Handteil)
    c) Das SL750H einfach als nächstes Gerät anmelden. Stört ja nicht.
    Geändert von andreas.stein (12.04.2021 um 21:32 Uhr)
    Viele Grüße,

    Andreas Stein
    IT Fabrik Systemhaus GmbH & Co. KG

    STARFACE Excellence Partner

  3. #3
    STARFACE Crew
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von fgaertner
    Registriert seit
    01.02.2019
    Beiträge
    155

    Standard

    Du kannst das betreffende Endgerät auch einfach aus der STARFACE löschen, beim nächsten Provisionierungslauf wird das dann automatisch wieder erzeugt. Trotzdem solltest du das Handteil auch noch von der Basisstation abmelden.
    Trainer der STARFACE Academy

    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

Ähnliche Themen

  1. N510 IP PRO einbinden
    Von Hoddl im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.04.2021, 13:50
  2. Gigaset N510 mit 6x SL750 PRO
    Von Fragan im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.12.2017, 12:55
  3. N510 - Telefonname abgeändert - N510 tot?
    Von DanielH im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.02.2017, 22:41
  4. Giigaset N510
    Von ITC-B im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.11.2016, 22:12
  5. Gigaset N510 IP Pro provisionieren
    Von leibnitz im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.07.2016, 10:33

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •