Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Starface 7.0.0.19 - Anlagenverbund Codec

  1. #1
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.836

    Standard Starface 7.0.0.19 - Anlagenverbund Codec

    Kann es sein das im Anlagenverbund nur der Codec alaw verwendet wird (sip show channels)?
    Wie kann ich das dauerhauft auf g722 umstellen?
    Gruß
    slu

    ---
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  2. #2
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.836

    Standard

    Irgend ein Feedback dazu?
    Gruß
    slu

    ---
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  3. #3
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.860

    Standard

    Hi slu,

    ja, da ist nur alaw (g711a) konfiguriert. Ist allerdings nicht wirklich user-serviceable um es anzupassen.


    Viele Grüße


    Tom
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  4. #4
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.836

    Standard

    Ist es geplannt das einzubauen?
    Irgendwie doof, überall haben wir G722 und ausgerechnet im Anlagenverbund nicht..
    Gruß
    slu

    ---
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  5. #5
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.836
    Gruß
    slu

    ---
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  6. #6
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von Christoph Scheuermann
    Registriert seit
    11.04.2016
    Beiträge
    92

    Standard

    Kommt mit dem nächsten Release.

  7. #7
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.405

    Standard

    Disclaimer (folgende Änderungen sind nicht supportet; nur für Experten):

    Im Rahmen einer individuellen Anpassung in der Asterisk-Datenbank, kann die Tabelle providerdefaultsip angepasst werden. Änderungen an den Datenbankeinstellungen sind nicht supportet und auf eigene Gefahr. Der Zugriff auf die Datenbank ist an anderer Stelle, hier im Forum, beschrieben.

    Jede Anlagenverbundsleitung hat eine Repräsentation in der Tabelle providerconfig:

    Code:
    asterisk=# select * from providerconfig;
      id  | providerid | username | password | lineconfigurationid | sipaccountid | register | auth | providertype | customoutboundproxy1 | customoutboundproxy2
    ------+------------+----------+----------+---------------------+--------------+----------+------+--------------+----------------------+----------------------
     2196 |       2191 |          |          |                2225 |         2368 |          |      | FEDERATION   |                      |
    Der Providertype FEDERATION kennzeichnet Anlagenverbundsleitungen. Die Leitungen verweisen auf eine konkrete providerid in der Tabelle providerdefaultsip (hier im Beispiel die Provider ID 2191).
    In der Tabelle providerdefaultsip enthält das Feld allow die konfigurierten Audio-Codecs.

    Ich spare an dieser Stelle die notwendigen SQL-Statements absichtlich aus, denn Änderungen sollten nur von Personen durchgeführt werden, die wissen, was sie tun.
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

Ähnliche Themen

  1. Merkwürdiges Verhalten mit Yealink T46s und opus Codec
    Von sunflower99 im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.10.2017, 22:30
  2. G729 Codec Problem
    Von Kopietz im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.12.2014, 13:40
  3. Codec G.726 zu HFO Telecom
    Von Frank Straub im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.06.2014, 11:51
  4. GSM Codec Snom 370
    Von Scavenger im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.10.2012, 18:35
  5. Welchen Codec benutzt die Starface
    Von AndreB im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.01.2010, 14:16

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •