Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Intercom

  1. #1
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von jochen
    Registriert seit
    08.01.2007
    Beiträge
    325

    Reden Intercom

    Hallo,

    anbei ein Modul welches Intercom-Funktionalität für Snom Telefone (3x0/8x0) bereitstellt. Es ermöglicht durch wählen eines Prefixes bei einer Durchwahl direkt in den Intercommodus zukommen.

    Wichtig damit das Modul wie gewünscht funktioniert ist folgende Einstellung im Snom-Webinterface:

    Code:
    Advanced->Behavior->Answer After Policy: idle

    Grüße

    Jochen

    PS: Das Modul ist aktuell noch ein Prototyp.
    Geändert von ohessel (19.11.2010 um 13:28 Uhr)
    Im Leben eines jeden Büromenschen gibt es drei einschneidende Ereignisse: Erstens einen Wechsel des Vorgesetzten, zweitens den Tod der Topfpflanze und drittens eine neue Telefonanlage.

  2. #2
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    17.11.2010
    Beiträge
    3

    Standard

    Leider habe sich die Funktionen geändert darum geht es nicht mehr.

    Ich habe die Funktionen 1:1 angepasst habe aber das Problem: Snom geht ned ran. Gem. Tracert-Log sehe ich dass er irgend wie die URL im execute ned setzt. nehme ich die "<" weg dann setzt starface das ganze aber es geht trotzdem ned.

    Hat einer ne Idee?

    Danke

  3. #3
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    17.11.2010
    Beiträge
    3

    Standard

    Nachtrag:

    Im Tracelog ist das <http://127.0.0.1> schon drin, aber nur im Quellcode und wird im Gui als HTML-Code erkannt darum erscheint es ned.

  4. #4
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    644

    Standard

    So kann das in der aktuellen Version nicht mehr funktionieren....ich habe das Attachment mal entfernt, damit sich niemand seine Anlage zerschiesst.
    Yours sincerely / Gruß,
    OH

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    09.03.2010
    Beiträge
    63

    Standard

    Durch welche Funktionalität wurde das Ganze jetzt geschossen? War ein lustiges Modul um verplante Mitarbeiter mal kurz herbeizurufen

Ähnliche Themen

  1. [Gelöst] Intercom / Gegensprechen / Durchsage
    Von MBoguth im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 29.06.2009, 15:42

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •