Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Starface AutoStart-Einstellung nach Deployment weg

  1. #1
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    11.10.2016
    Beiträge
    110

    Frage Starface AutoStart-Einstellung nach Deployment weg

    Hallo zusammen,

    ich versuche den Starface Client 7 mit Hilfe von PDQ Deploy zu verteilen. Dazu nehme ich die bereitgestellte MSI und füge
    Code:
    ADDLOCAL=FeatureUcClient,FeatureHeadsets,Jabra,Sennheiser,Plantronics,FeatureTSP,FeatureUnifiedCollaborationApi /Lvoicewarmup %temp%\UCC_INST_PROTOKOLL.txt
    als Parameter hinzu um zu entscheiden was installiert werden soll.

    Leider ist nach dem Update der Autostart deaktiviert und Starface muss von Hand gestartet werden, der Haken "Starface mit der Windows Anmeldung automatisch starten" in den Einstellungen ist deaktiviert.

    Ich habe bereits herausgefunden dass in
    Code:
    HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Starface\APP
    ein Autostart Schalter gespeichert ist, aber den allein auf "1" zu setzen reicht nicht.


    Gibt es eine Möglichkeit das zu reparieren? Ich möchte ungern jedem Benutzer erklären müssen das manuell wieder setzen zu müsse, hat doch vorher funktioniert ;-)


    Für jede Hilfe bin ich euch dankbar!
    Geändert von GL@MO (25.04.2021 um 14:17 Uhr)

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    2.030

    Standard

    Hallo GL@MO

    Dieser Haken sorgt nur dafür, dass die STARFACE in der Registry HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Run einen Entry REG_SZ mit dem Namen "StarfaceUcClient"
    //edit:
    und je nach STARFACE Version den folgenden Werten:
    6.X: "C:\Program Files\STARFACE\UC Client\StarfaceUcClient.exe"
    7.X: "C:\Program Files\STARFACE\App\STARFACE.exe"

    Dies passiert dann natürlich nur beim ersten mal starten der STARFACE Client.
    Ich würde sonst diesen Registry Key gleich deployen.

    MfG

    Fabian
    Geändert von nucom (26.04.2021 um 08:26 Uhr)

  3. #3
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    11.10.2016
    Beiträge
    110

    Standard

    Ahjo super, danke dir!

    Neuer Pfad des Starface Clients ist übrigens:

    Code:
    C:\Program Files\STARFACE\App\STARFACE.exe
    (UC Client ist ja nicht mehr)

Ähnliche Themen

  1. Yealink Einstellung ändern sich von selbst
    Von indusa im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.09.2020, 15:06
  2. Einstellung: Telefoneinstellungen überschreiben
    Von MDzillum im Forum Bugreports
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.03.2017, 13:00
  3. Einstellung NAT unter Telefon
    Von slu im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.03.2014, 08:17
  4. Frage zu Einstellung Detewe
    Von Daniel09 im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.06.2012, 22:32
  5. Snoms unterdrücken immer Rufnummer trotz Einstellung in Starface
    Von goofy im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.01.2010, 12:11

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •