Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Starface Mobile Client iPhone 7.x > Riesenprobleme

  1. #1
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    27.04.2021
    Beiträge
    4

    Standard Starface Mobile Client iPhone 7.x > Riesenprobleme

    Hallo,
    seit Update unserer Anlage auf 7.0.0.19 und dem damit verbundenen Update der iPhone Clients auf 7.0.0 läuft bei uns nichts mehr richtig. Die Clients verbinden sich mal ja und mal nein, manchmal kann man telefonieren, manchmal nicht. Manchmal klingelt es, manchmal nicht. Zur Zeit leider unbrauchbar und das mit fünf Mitarbeitern im Homeoffice.

    Gibt es noch andere mit dieser Konstellation und ähnlichen Problemen?

    Viele Grüße
    Lutz

    PS: Funfact: Der Android Client, der uns unter der alten Anlage immer wieder Probleme macht, funktioniert nun problemlos. 🙃

  2. #2
    STARFACE Crew
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    05.06.2019
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    255

    Standard

    Hallo Lutz,

    da ist uns bisher nichts allgemeines zu bekannt. Wurde sonst zeitgleich noch irgend etwas verändert?

    >Manchmal klingelt es, manchmal nicht

    Wurde wie in den Relesae-Notes beschrieben die Firewall für den neuen Push-Server (push-cluster.starface.de) angepasst? Falls nicht könnte es daran liegen.

    Habt Ihr Euren STARFACE-Fachhändler schon involviert, damit der sich das mal genauer anschaut und bei Bedarf ein Ticket bei unserem Support aufmacht?

    Gruß
    Andreas

  3. #3
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    27.04.2021
    Beiträge
    4

    Standard

    Ich traue mich gar nicht zu schreiben:

    Ich habe die Clients aus der Anlage geworfen und dann von den Telefonen gelöscht und neu installiert. Das hat die meisten Probleme gelöst (ich weiß, dass hätte ich mal gleich machen sollen. ) ��
    Läuft fast besser/flüssiger als zuvor. Vielleicht zu lange nur Updates gemacht. Manchmal muss man einfach drüber sprechen um einen Lösungsansatz selber zu finden. ��

    Nix für ungut...

    Gruß Lutz

  4. #4
    STARFACE Crew
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    05.06.2019
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    255

    Standard

    Hallo Lutz,

    von der Theorie her sollte grundsätzlich eigentlich weder ein Löschen der Telefone in der Anlage nötig sein, noch eine Neuinstallation der Mobile App.
    Allerdings hat sich das schon immer mal wieder bei ominösen Problemen als hilfreich herausgestellt.

    Schön zu hören, dass es nun zumindest jetzt bei Euch läuft.

    Ja und und es sollte grundsätzlich tatsächlich besser laufen als vorher, wir haben nicht nur an den Clients selbst sondern auch am v7 Server unter der Haube einige Dinge für die Mobile Clients optimiert.

    Gruß
    Andreas

  5. #5
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    27.04.2021
    Beiträge
    4

    Standard

    Ich habe mich leider zu früh gefreut. Jeden morgen habe ich das gleiche Problem, dass der Client sich „kaum“ verbinden möchte. Runterwerfen und Neuinstallieren funktioniert. Möchte ich aber irgendwie nicht jeden Tag machen.

  6. #6
    STARFACE Crew
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    24.07.2019
    Beiträge
    152

    Standard

    Leider ist uns ein solches Verhalten bisher noch nicht gemeldet worden. Wenn hier weiterhin Unstimmigkeiten vorliegen, dann würden wir empfehlen gemeinsam mit dem STARFACE Vertriebspartner die Konfigurationen nochmal zu prüfen und den Fall ggf. per Support-Ticket an uns zu melden, so dass wir es uns auch nochmal näher anschauen können.

  7. #7
    STARFACE User

    Registriert seit
    04.03.2019
    Beiträge
    11

    Standard

    Wir haben ein ähnliches Problem: Irgendwie steht ne Verbindung - es funktionieren aber nur Modultasten z. B.. Das Softphone kann nicht verbunden werden. Ist es aber irgendwie, denn wenn ein Anruf eingeht kommt es auf dem Client an, kann aber nicht angenommen werden.

  8. #8
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    27.04.2021
    Beiträge
    4

    Standard

    Zitat Zitat von tbl Beitrag anzeigen
    Wir haben ein ähnliches Problem: Irgendwie steht ne Verbindung - es funktionieren aber nur Modultasten z. B.. Das Softphone kann nicht verbunden werden. Ist es aber irgendwie, denn wenn ein Anruf eingeht kommt es auf dem Client an, kann aber nicht angenommen werden.
    Exakt so bei uns. Allerdings: dieses Verhalten zeigt sich nur auf einem iPhone 12 Pro. Andere iPhones haben nur seltener das Problem Anrufe nicht annehmen zu können.

Ähnliche Themen

  1. STARFACE Mobile Client für iPhone - Version 6.7.8 Released 25.02.2021
    Von mschneider im Forum STARFACE UCC Clients & Mobile Clients
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.06.2021, 16:21
  2. Deaktivierung der Legacy Version des STARFACE Mobile Client für iPhone
    Von JaHo im Forum STARFACE UCC Clients & Mobile Clients
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.11.2020, 17:26
  3. STARFACE Mobile Client für iPhone - neue Beta-Version 6.7.1 (107)
    Von JaHo im Forum STARFACE Beta Clients + Integrationen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.03.2020, 09:19
  4. STARFACE Mobile Client für iPhone - neue Beta-Version 6.7.1 (103)
    Von JaHo im Forum STARFACE Beta Clients + Integrationen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.02.2020, 11:59
  5. STARFACE Mobile Client für iPhone - neue Beta-Version 6.7.0 (102)
    Von JaHo im Forum STARFACE Beta Clients + Integrationen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.01.2020, 17:45

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •