Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 15 von 16

Thema: Starface 7.0.0.19 | Telefoniert mit "unbekannt" | Gruppe

  1. #1
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.840

    Standard Starface 7.0.0.19 | Telefoniert mit "unbekannt" | Gruppe

    Starface WebGUI, Funktionstaste für eine Gruppe sowie deren Mitglieder (Benutzer).

    Kommt jetzt ein externer Anruf herein und es klingelt steht bei der Gruppe "unbekannt" und beim Benutzer der aufgelöste Name.
    Wahrscheinlich ist das auch nach dem abheben so, nicht verifiziert.
    Gruß
    slu

    ---
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.
    Starface seit 2008

  2. #2
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    28.09.2018
    Beiträge
    131

    Standard

    Das ist mir gestern auch aufgefallen. im UCC Client.

  3. #3
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.840

    Standard

    Schade das über das Forum keine Rückmeldung kommt.
    [Call#6991471]
    Gruß
    slu

    ---
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.
    Starface seit 2008

  4. #4
    STARFACE User
    Benutzerbild von C4U_PK
    Registriert seit
    02.03.2018
    Ort
    Langen
    Beiträge
    17

    Standard

    Habe dasselbe Problem, auch nach dem Abheben steht weiterhin "unbekannt" auf der Gruppentaste.

  5. #5
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.840

    Standard

    Kann/darf einer von euch Logdateien an Starface senden?
    Ich habe leider gerade im Moment keine Testanlage...
    Gruß
    slu

    ---
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.
    Starface seit 2008

  6. #6
    STARFACE User

    Registriert seit
    13.07.2015
    Beiträge
    14

    Standard

    Haben dasselbe Problem, soll/kann ich mich an das Ticket anschließen?
    Grüße

  7. #7
    STARFACE User
    Benutzerbild von C4U_PK
    Registriert seit
    02.03.2018
    Ort
    Langen
    Beiträge
    17

    Standard

    Hallo slu,

    hast du hierzu ggf. schon irgendeine Rückmeldung erhalten?

    Danke und Gruß
    Gruß
    PK

  8. #8
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    11.10.2016
    Beiträge
    117

    Standard

    Guten Morgen,

    ich grätsche mal dazwischen. Ich habe dazu auch ein Ticket #6994493 offen, siehe Topic hier:
    https://support.starface.de/forum/sh...dert-quot-sich

    habe dazu auch den Workaround hier gepostet.

  9. #9
    STARFACE User
    Benutzerbild von C4U_PK
    Registriert seit
    02.03.2018
    Ort
    Langen
    Beiträge
    17

    Standard

    Hallo Guido,

    danke für den Link zum Workaround.

    Hoffentlich wird das bald in einem Update gefixed.
    Gruß
    PK

  10. #10
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.840

    Standard

    Bitte in Forum STARFACE Known Issues übernehmen.
    Gruß
    slu

    ---
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.
    Starface seit 2008

  11. #11
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.840

    Standard

    Wurde das in der 7.1.0.1 behoben?
    Gruß
    slu

    ---
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.
    Starface seit 2008

  12. #12
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.06.2019
    Beiträge
    5

    Standard

    Hallo zusammen,

    wir haben den Bug hier auch, leider wurde er mit der 7.1.0.1 nicht behoben, habe es gerade mit einer Testanlage durchgespielt.
    Sowohl die TK als auch der Windows Client waren auch dem letzten Beta Stand.

    Ticket bei Starface ist ebenfalls schon offen (Call#7101532), bisher wurde mir der Bug zwar bestätigt, aber der Workaround funktioniert bei uns leider nicht.

    Haben wir vielleicht Gemeinsamkeiten, die auf das Problem hindeuten?

    - 2x iQueue
    - LDAP Zugriff auf ESTOS Meta Directory
    usw...

    Gruß

  13. #13
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.840

    Standard

    Zitat Zitat von starjoe Beitrag anzeigen
    Haben wir vielleicht Gemeinsamkeiten, die auf das Problem hindeuten?
    Ja, Starface 7.


    Ich werde das nicht mehr weiter untersuchen oder Zeit investieren, das Problem ist sicher bekannt.
    Falls Du magst kannst Du gerne deine Logdateien an Starface schicken, gibt am besten die beiden Tickets an (deines und meines).
    Gruß
    slu

    ---
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.
    Starface seit 2008

  14. #14
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.06.2019
    Beiträge
    5

    Standard

    Das mache ich Slu, ich habe hier heute auch den Vormittag mit Testen verbracht.

    Ich schicke die Infos über beide Tickets noch hin, Logfiles kann ich hier auch erzeugen, wenn es notwendig ist.

    Wir werden auf jeden Fall keine Kundenanlagen updaten

  15. #15
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    11.10.2016
    Beiträge
    117

    Standard

    ich hab nur LDAP über estos MetaDirectory (4) aber kein iQueue.

    Vielleicht magst du meine Ticketnummer #6994493 auch mit angeben - ich habe übrigens NIE was offizielles von Starface dazu gehört.
    kann leider nicht testen, keine Testmaschine, gehe aber davon aus der Bug ist immernoch da.
    Geändert von GL@MO (02.09.2021 um 14:46 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Starface Gruppe rot als "im Gespräch" angezeigt - was bedeutet das?
    Von hexaglot im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.07.2020, 11:15
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.10.2019, 09:02
  3. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 25.08.2015, 09:43
  4. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.06.2015, 08:50
  5. Starface 6, "Authuser", "Diesem Telefon ist kein Benutzer zugeordnet" und Protokolle
    Von John im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.02.2015, 17:03

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •