Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 15 von 27

Thema: Starface 7.0.0.19 | Anlagenverbund | iFMC -> anonymous

  1. #1
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.840

    Standard Starface 7.0.0.19 | Anlagenverbund | iFMC -> anonymous

    Anlagenverbund aus Anlage A+B

    Benutzer Anlage A ruft intern auf Anlage B an.
    Benutzer auf B hat iFMC aktiviert und die Leitung hat "CLIP No Screening" auf true.

    Trotzdem wird auf dem iFMC Mobiltelefon nur anonymous angezeigt.

    Code:
    [2021-05-03 14:20:07,972] [ 3418 ] CallerParticipationInfo is set and line.isNoScreening 
    [2021-05-03 14:20:07,972] [ 3418 ] CallerParticipationInfo is no CONFERENCEPARTICIPANT 
    [2021-05-03 14:20:07,972] [ 3418 ] USER 0 
    [2021-05-03 14:20:07,972] [ 3418 ] Signal number after calculate 0 
    [2021-05-03 14:20:07,972] [ 3418 ] SipconnectDisplayNumber 0 
    [2021-05-03 14:20:07,972] [ 3418 ] Normalized Number 0
    [...]
    [2021-05-03 14:20:07,973] [ 3418 ] privacy id sipheader | Local/YY@international-XXXXXXXXXX 
    [2021-05-03 14:20:07,973] [ 3418 ] CALLERID(all) \"anonymous\" <anonymous@anonymous.invalid> channel | Local/YY@international-XXXXXXXXXX
    YY und XXXXXXXXXX von mir verändert.
    Gruß
    slu

    ---
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.
    Starface seit 2008

  2. #2
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.873

    Standard

    Hat eines der Teilnehmer keine externe nummer, oder signalisiert "anonymous"?
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  3. #3
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.840

    Standard

    Guter Punkt Tom, der Benutzer hat eine externe Nummer und dieser wird auch signalisiert.

    Aber auf Anlage A setze ich mit SetCaller die Kopfnummer mit der Durchwahl 0.
    Vielleicht sorgt das für dieses Problem ab Starface 7.x?
    Gruß
    slu

    ---
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.
    Starface seit 2008

  4. #4
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.873

    Standard

    Zitat Zitat von slu Beitrag anzeigen
    Guter Punkt Tom, der Benutzer hat eine externe Nummer und dieser wird auch signalisiert.

    Aber auf Anlage A setze ich mit SetCaller die Kopfnummer mit der Durchwahl 0.
    Vielleicht sorgt das für dieses Problem ab Starface 7.x?
    Wie signalisiert der angerufener Teilnehmer nach extern?
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  5. #5
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.840

    Standard

    +49 0000 11111122

    Wenn mein Modul anschlägt (was hier der Fall ist) wird mit SetCaller +49 0000 1111110 gesetzt.
    Gruß
    slu

    ---
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.
    Starface seit 2008

  6. #6
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.873

    Standard

    Zitat Zitat von slu Beitrag anzeigen
    +49 0000 11111122

    Wenn mein Modul anschlägt (was hier der Fall ist) wird mit SetCaller +49 0000 1111110 gesetzt.
    Und wenn du das Modul deaktivierst?
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  7. #7
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.840

    Standard

    Auf Anlage B hatte ich es schon deaktiviert, auf Anlage A kann ich es erst morgen probieren (da hatte ich nicht an das Modul gedacht).
    Mit Starface 6.7 hat das jedoch ohne Probleme funktioniert.
    Gruß
    slu

    ---
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.
    Starface seit 2008

  8. #8
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.840

    Standard

    Zitat Zitat von TomAnson Beitrag anzeigen
    Und wenn du das Modul deaktivierst?
    Module waren alle deaktiviert (Anlage A+B), trotzdem wird der iFMC Call auf Anlage B mit <anonymous@anonymous.invalid> signalisiert!

    Als Callerid wird auf Anlage B die Nummer vom Anlagenverbund signalisiert, das dürfte zu anonymous führen "(Set) Options: (CALLERID(number)=982)"?

    Bitte um Bugfix, das hat mit der 6.7 ohne Probleme funktioniert.
    Gruß
    slu

    ---
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.
    Starface seit 2008

  9. #9
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.840

    Standard

    @ Starface,
    Feedback?
    Gruß
    slu

    ---
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.
    Starface seit 2008

  10. #10
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von fgaertner
    Registriert seit
    01.02.2019
    Beiträge
    193

    Standard

    Hi Slu,

    ich kann das reproduzieren, Bug ist erfasst.

    Grüße
    Fabian
    Trainer der STARFACE Academy

    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  11. #11
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.840

    Standard

    Ist schon abzusehen wann es hier ein Hotfix gibt?
    Das macht uns mit den iFMC etwas Schwierigkeiten...
    Gruß
    slu

    ---
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.
    Starface seit 2008

  12. #12
    STARFACE Crew
    STARFACE User
    Benutzerbild von norman.klingspor
    Registriert seit
    26.04.2021
    Beiträge
    12

    Standard

    Hallo,

    Fabian ist diese Woche nicht zu erreichen. Im nächste Woche kommenden Service Release 1 ist es leider noch nicht enthalten.
    Grüße,
    Norman Klingspor

    STARFACE GmbH
    Stephanienstr. 102
    76133 Karlsruhe

    Handelsregister: Amtsgericht Mannheim HRB 110990
    UStID-Nr: DE-243439720
    Geschäftsführung: Florian Buzin, Barbara Mauve, Jürgen Signer

  13. #13
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.840

    Standard

    Vielleicht kann man nach dem SR 1 kurzfristig eine Beta mit einem Hotfix bauen?
    Gruß
    slu

    ---
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.
    Starface seit 2008

  14. #14
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.840

    Standard

    @ Starface,

    bitte bitte stellt ein Hotfix zu Verfügung.
    Gruß
    slu

    ---
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.
    Starface seit 2008

  15. #15
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.840

    Standard

    @ Starface?

    Schade das ich keine Beta testen konnte...
    Gruß
    slu

    ---
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.
    Starface seit 2008

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.02.2021, 12:10
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.07.2015, 18:39
  3. Anlagenverbund, iQueue und iFMC
    Von pcssk im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.06.2015, 06:27
  4. von iFMC > *2xx attended transfer zu iFMC geht nicht
    Von paradeiser im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.07.2014, 14:20
  5. Rufnummer unterdrücken - Anonymous
    Von epg789 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.09.2011, 07:24

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •