Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 16 bis 27 von 27

Thema: Starface 7.0.0.19 | Anlagenverbund | iFMC -> anonymous

  1. #16
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.840

    Standard

    @ Starface?
    Gruß
    slu

    ---
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.
    Starface seit 2008

  2. #17
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.873

    Standard

    Zitat Zitat von slu Beitrag anzeigen
    @ Starface?
    Ich habe erneut um einer erhöhten Priorisierung gebeten, über die tatsächliche Bearbeitungsgeschwindigkeit habe ich allerdings keine Entscheidungsgewalt.
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  3. #18
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.840

    Standard

    Danke Tom.

    Dieser Bug ist für uns ziemlich doof, wir machen viel mit iFMC im Anlagenverbund.
    Ich hatte gehofft das es mit Starface 7 mehr Bugfix Releases gibt und vor allem auch schneller.
    Gruß
    slu

    ---
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.
    Starface seit 2008

  4. #19
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.840

    Standard

    Wie sieht es denn mit einer Beta aus?
    Sollte es mit der Starface 7 nicht alles etwas schneller gehen?
    Gruß
    slu

    ---
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.
    Starface seit 2008

  5. #20
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.840

    Standard

    Schade, zwei Monate keine Reaktion oder ein Hotfix!

    Bitte in Forum STARFACE Known Issues übernehmen.
    Gruß
    slu

    ---
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.
    Starface seit 2008

  6. #21
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.840

    Standard

    Wurde das in der 7.1.0.1 behoben?
    Gruß
    slu

    ---
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.
    Starface seit 2008

  7. #22
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.840

    Standard

    @ Starface, der Bug ist immer noch nicht behoben (Starface 7.1.0.1)!
    Schon seit Monaten, warum wird das nicht gefixt?

    Wisst Ihr was das für ein Mist ist wenn man viel mit dem iFMC im Anlagenverbund arbeitet?
    Gruß
    slu

    ---
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.
    Starface seit 2008

  8. #23
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.840

    Standard

    @Starface?
    Gruß
    slu

    ---
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.
    Starface seit 2008

  9. #24
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.840

    Standard

    Und auch in der 7.1.0.3 ist es nicht behoben!

    Ich kann gerade gar nicht sagen ob ich mehr sauer oder traurig über diese Situation bin...
    Geändert von slu (23.09.2021 um 14:09 Uhr) Grund: change font size
    Gruß
    slu

    ---
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.
    Starface seit 2008

  10. #25
    STARFACE User

    Registriert seit
    17.03.2017
    Beiträge
    67

    Standard

    Slu, ... da das Forum von Starface als "von Usern für User" definiert ist, könnte es sein, dass der "Bug" noch gar nicht im Support angekommen / angenommen ist...

    Da Du ja explizit darauf hinweist, dass Du kein Partner bist... Hast Du es es schon mal über einen Partner als Ticket einkippen lassen, damit es offiziell ist ?
    Viele Grüße,

    Martin Meier
    Sigma-IT GmbH

    STARFACE Excellence Partner

  11. #26
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.840

    Standard

    Zitat Zitat von mm@sigma-it.de Beitrag anzeigen
    Slu, ... da das Forum von Starface als "von Usern für User" definiert ist, könnte es sein, dass der "Bug" noch gar nicht im Support angekommen / angenommen ist...
    Guter Punkt, ich bin mir aber sicher das es bekannt ist:
    Zitat Zitat von fgaertner Beitrag anzeigen
    Hi Slu,

    ich kann das reproduzieren, Bug ist erfasst.

    Grüße
    Fabian
    Zitat Zitat von mm@sigma-it.de Beitrag anzeigen
    Da Du ja explizit darauf hinweist, dass Du kein Partner bist... Hast Du es es schon mal über einen Partner als Ticket einkippen lassen, damit es offiziell ist ?
    Ist in diesem Fall nicht notwendig, siehe oben.
    Wir setzen schon seit 2008 die Starface ein, man kennt mich dort
    Gruß
    slu

    ---
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.
    Starface seit 2008

  12. #27
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von Christoph Scheuermann
    Registriert seit
    11.04.2016
    Beiträge
    111

    Standard

    Wir werden das mit dem nächsten Service Release lösen. Bitte habt noch solange Geduld.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.02.2021, 12:10
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.07.2015, 18:39
  3. Anlagenverbund, iQueue und iFMC
    Von pcssk im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.06.2015, 06:27
  4. von iFMC > *2xx attended transfer zu iFMC geht nicht
    Von paradeiser im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.07.2014, 14:20
  5. Rufnummer unterdrücken - Anonymous
    Von epg789 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.09.2011, 07:24

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •