Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Rufnummeranzeige beim Kunden bei Weiterleitung

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    29.04.2021
    Beiträge
    5

    Standard Rufnummeranzeige beim Kunden bei Weiterleitung

    Hallo,

    ich versuche es nochmal auf diesem Wege.
    Ein yealink T48s in Verbindung mit einer Starface Compact V3 Version 7.0.0.19 zeigt beim wählen am Ziel di richtige Rufnummer mit Durchwahl an. Wenn jedoch eine Weiterleitung auf ein Handy eingestellt ist, wird nur die Stammnummer xxx-0 und nicht xxx-123 angezeigt.
    Schön ware es wenn die anrufende Rufnummer übergeben würde. Hat jemand eine Idee wo ich anfangen soll zu suchen ? Provider ist Telefonica all IP business
    Das Telefon hat Grundeinstellung und die STarface ist bisher minimalst konfiguriert.
    Im Bereich Admin - Leitungen ? oder im Webinterface des Telefon ? Wäre für einen Tip dankbar.

    Mfg Marco

  2. #2
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.808

    Standard

    Ist "CLIP No Screening" bei der Leitung aktiviert?
    Ist es vom Provider freigegeben?
    Gruß
    slu

    ---
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  3. #3
    STARFACE Crew
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    05.06.2019
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    255

    Standard

    Hallo Marco,

    das Stichwort ist "CLIP no screening", such mal danach hier im Forum.
    Kurzversion: Dein abgehender Provider muss dieses Leistungsmerkmal unterstützen und es auch für den Anschluss aktiviert haben, also im Zweifelsfall Provider fragen ob das so ist.
    Zusätzlich muss in der STARFACE Leitungskonfiguration bei der Leitung unter "Erweitert" die Checkbox für CLIP no screening aktiviert sein.

    Tipp: STARFACE Connect unterstützt Clip no screening von Hause aus (ist auch immer schon aktiviert) und das sogar kostenlos.

    Gruß
    Andreas

  4. #4
    STARFACE User

    Registriert seit
    29.04.2021
    Beiträge
    5

    Standard

    Danke für die schnellen Antworten,

    Werde bei Telefonica nochmal prüfen ob die Clip no Screening aktiviert haben. Aber da ich ja die Stammnummer statt der Durchwahl sehe sollte es doch vom Provider so sein, und es liegt an mir, an der Konfiguration, evtl im Bereich Leitungen unterhalb rechts Rufnummerformat oder ?

    Anbei meine Konfiguration der Leitungen.
    Wo ist den das Kästchen von Clip no Screening versteckt, hatte es schon mal gesehen, das es aktiviert war.
    screenshot1-leitungen.jpg

  5. #5
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.808

    Standard

    Wo ist den das Kästchen von Clip no Screening versteckt, hatte es schon mal gesehen, das es aktiviert war.
    Clip_no_screening.png

    ....../ 10 chars
    Gruß
    slu

    ---
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  6. #6
    STARFACE User

    Registriert seit
    29.04.2021
    Beiträge
    5

    Standard

    Hallo,
    danke für den Tip, da ist es auch bei mir angekreuzt.
    Habe jetzt mal beim Provider Telefonica nachgefragt warum die Rufnummer als +4923...-0 angezeigt wird und nicht mit der Durchwahl wenn eine Rufumleitung auf dem Handy ist.

    Habe jetzt mal die Umleitung raus genommen und die Handynummer als Parallel unter IFMC eingetragen, passiert aber das gleiche verhalten. Von Telekom Festnetz -> Telefonica Rufnummer mit Starface iFMC eingeschaltet, Signalisierung am Telekom Handy

Ähnliche Themen

  1. Telekom ruft meine Kunden an
    Von Matthias1 im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 12.05.2021, 13:07
  2. Starface Cloud und lokal ISDN beim Kunden
    Von SecCom im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.03.2021, 08:51
  3. Wie löst Ihr das bei Kunden
    Von Swissnet im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.05.2020, 15:14
  4. Snom D785 - hat jemand zufriedene Kunden?
    Von Martin Lessmann im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.07.2019, 17:26
  5. Wie werden Umleitungstasten von Kunden verwendet?
    Von jhirsch im Forum Off-Topic & Smalltalk
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 19.12.2018, 14:31

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •