Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: SIP auf 2. ethernet

  1. #1
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    07.05.2021
    Beiträge
    3

    Standard SIP auf 2. ethernet

    Hallo!
    Starface 6.7.3.20 TK Anlage.
    Im ersten Ethernet habe ich mein eigenes LAN mit Clients.
    Ich habe einen ISDN-Trunk, der funktioniert.
    Ich möchte einen weiteren SIP-Trunk an einer anderen Ethernet-Schnittstelle hinzufügen. Vom Anbieter (m-Net) habe ich einen konfigurierten DSL-Router erhalten, den ich mit einem anderen Ethernet verbunden habe.
    Ich habe ein neues "SIP-Provider-Anschluss" -Profil erstellt und einen Benutzernamen und ein Passwort eingegeben. Der Status der Amtsleitung ist "nicht registriert".
    Wie kann ich sicherstellen, dass dieser Trunk eine andere Ethernet-Schnittstelle verwendet, auf der sich der DSL-Router des Anbieters befindet?
    Und im Netzwerk einstellungen muss ich nutzen "Hinter NAT= JA oder Nein"?
    Danke schön.

  2. #2
    STARFACE Crew
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    05.06.2019
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    255

    Standard

    Hi,

    schau mal hier: https://knowledge.starface.de/pages/...ageId=46566025

    Gruß
    Andreas

  3. #3
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    08.01.2020
    Beiträge
    207

    Standard

    Aber was ist wenn der Anbieter nicht NGN unterstützt ? Geht das dann trotzdem über deinen Link @areeh?
    --
    Gruß
    Sebastian
    https://standort.digital

  4. #4
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    07.05.2021
    Beiträge
    3

    Standard

    In meinem Starface habe ich keine Optionen für den Porttyp ngn und ich weiss nicht unterstützt mein anbieter ngn oder nicht.
    Beim Betrachten des Datenverkehrs mit tcpdump auf der eth1 Ethernet-Schnittstelle stellte ich fest, dass der SIP-Datenverkehr überhaupt nicht zu dieser Schnittstelle geleitet wird.

  5. #5
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    07.05.2021
    Beiträge
    3

    Standard

    Ich habe das mit static ip route gelöst.

Ähnliche Themen

  1. ethernet getrennt
    Von FaKeMaSta im Forum Bugreports
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.02.2012, 14:48
  2. Ethernet Cable Unplugged
    Von brudy im Forum Bugreports
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.09.2010, 10:17
  3. Starface Neustart nur ohne Ethernet
    Von Nili1968 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.11.2009, 08:38

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •