Zeige Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: chatbot - kann man aus einem Modul heraus eine Chatnachricht versenden?

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    19.04.2018
    Beiträge
    44

    Standard chatbot - kann man aus einem Modul heraus eine Chatnachricht versenden?

    Hallo,

    Ich habe versucht eine Chatnachricht aus einem Modul zu versenden, aber leider ohne Erfolg.

    chatbot.png

    Ich erhalte folgende Fehlermeldung
    ERROR [chatWme] de.starface.com.xmpp.smack.XmppConnector@65202010

    Kennt sich jemand aus?

    Gruß WKU

  2. #2
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    05.06.2019
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    283

    Standard

    Hallo WKU,

    mit welcher STARFACE Version hast Du es versucht?

    Gruß
    Andreas
    STARFACE Presales

    Bug gefunden? Als Fachhändler hier melden! Als Endkunde bitte beim eigenen Fachhändler melden.
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet Ihr hier!

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    19.04.2018
    Beiträge
    44

    Standard

    Version 6.7.3.11

  4. #4
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von fgaertner
    Registriert seit
    01.02.2019
    Beiträge
    193

    Standard

    Hallo WKU,

    die Nachricht sollte trotzdem verschickt werden. Stimmt die LoginID?
    Die Logausgabe für die Chatconnection kommt immer in dieser Art wenn du sie triggerst (egal in welchem Loglevel).

    Grüße
    Fabian
    Trainer der STARFACE Academy

    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    19.04.2018
    Beiträge
    44

    Standard

    Ja die Login ID passt. Ich habe jetzt mal den Trace eingeschalten und bekomme folgende Info:

    [2021-05-26 16:42:45,929] DEBUG [ChatConnect] instanceID: cf3d5c3f-db0b-4d0a-b19b-220dda2bb527
    [2021-05-26 16:42:45,930] DEBUG [ChatConnect] Chatbot exists
    [2021-05-26 16:42:46,250] DEBUG [ChatConnect] Nickname set to: STARFACE Chatbot
    [2021-05-26 16:42:46,250] DEBUG [ChatMessage] Connection is established cf3d5c3f-db0b-4d0a-b19b-220dda2bb527@172.16.10.88/STARFACE
    [2021-05-26 16:42:46,250] DEBUG [ChatMessage] Message sent
    [2021-05-26 16:42:46,251] ERROR [chatWme] de.starface.com.xmpp.smack.XmppConnector@68d77236

    Der Empfänger bekommt keine Nachricht

  6. #6
    STARFACE User

    Registriert seit
    19.04.2018
    Beiträge
    44

    Standard

    hat hier jemand noch eine Idee

  7. #7
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von fgaertner
    Registriert seit
    01.02.2019
    Beiträge
    193

    Standard

    Ohne das Modul zu sehen wird das schwierig. Vielleicht kannst du dein Modul mal anhängen?

    Angehängt auch noch ein funktionierendes Beispiel.

    Grüße
    Fabian
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Trainer der STARFACE Academy

    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  8. #8
    STARFACE User

    Registriert seit
    19.04.2018
    Beiträge
    44

    Standard

    [2021-06-22 10:13:12,636] DEBUG [ChatConnect] instanceID: 86e1597d-fa3f-4d9c-81c6-6bbf983440a0
    [2021-06-22 10:13:12,636] DEBUG [ChatConnect] Chatbot exists
    [2021-06-22 10:13:12,964] DEBUG [ChatConnect] Nickname set to: STARFACE Chatbot
    [2021-06-22 10:13:12,965] DEBUG [ChatMessage] Connection is established 86e1597d-fa3f-4d9c-81c6-6bbf983440a0@172.16.10.88/STARFACE
    [2021-06-22 10:13:12,965] DEBUG [ChatMessage] Message sent
    [2021-06-22 10:13:12,965] INFO [chatWme] 8128|xxx
    [2021-06-22 10:13:13,115] DEBUG [ChatDisconnect] Connection successfully closed

    Es kommt leider keine Nachricht an, habe es mit mehreren Accounts ausprobiert.

    Chatbot_v27.sfm

  9. #9
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von fgaertner
    Registriert seit
    01.02.2019
    Beiträge
    193

    Standard

    Hi WKU,

    bin nun endlich dazu gekommen dein Modul zu testen, das funktioniert bei mir auch ohne Probleme und die Nachrichten kommen an.
    Ist unter "Erweiterte Einstellungen" -> XMPP die Konfiguration korrekt gesetzt? Vielleicht kannst du den XMPP-Server einmal neustarten? Wenn das auch nicht hilft, muss das über den Support gehen.

    Grüße
    Fabian
    Trainer der STARFACE Academy

    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.05.2015, 08:09
  2. Brauche mal eine Idee zu einem Faxgerät / User Lizenz
    Von janbader im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.04.2015, 12:47
  3. Aus einem Modul heraus DTMF Töne erzeugen
    Von itchybee im Forum Modul-Designer
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.11.2014, 14:45
  4. Auswerten von DTMF in einem Modul
    Von JoergHesse im Forum STARFACE Module
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.11.2012, 13:33
  5. Kann sich ein Modul in eine aktives Gespräch einklinken?
    Von telegraph im Forum STARFACE Module
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.03.2012, 13:26

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •