Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 15 von 28

Thema: Nach dem Update auf SF7: Bei Rückfrage erscheint Gruppenname statt des Kollegen

  1. #1
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    09.04.2020
    Ort
    Landau i.d. Pfalz
    Beiträge
    122

    Frage Nach dem Update auf SF7: Bei Rückfrage erscheint Gruppenname statt des Kollegen

    Hallo zusammen,

    nach dem Update auf die 7.0 haben wir folgenden festgestellt:
    Anruf kommt über eine Rufgruppe - 99 "XY"
    Kollege (-21) nimmt diesen Anruf an, geht auf Rückfrage und ruft z.b. mich an
    Im OCC wird der Anruf von 99 statt von dem Kollegen (-21) angezeigt.

    Ich habe die Einstellungen in Telefonie - ID-Anzeige bereits komplett wiederhergestellt
    Vorher hatten wir statt der Gruppennummer den Gruppennamen anzeigen lassen.
    Also APP Gruppenrufanzeige: Statt Angerufene Nummer -> Name Angerufener
    Auch dass funktioniert wohl nicht mehr. Jetzt steht da statt XY:0049... -> 99:0049...

    Ist dies ein Bug oder ein Feature? Und kann man es wieder hinbekommen den internen Namen des Kollegen bei Rückrage zu sehen?

    Grüße Max
    Geändert von smaxl (14.05.2021 um 09:21 Uhr)

  2. #2
    STARFACE User

    Registriert seit
    05.04.2018
    Ort
    28876 Oyten
    Beiträge
    54

    Standard

    Moin Max,

    gleiches Problem bei uns.
    Sieht mir nach einem Bug aus und nervt tierisch.

    Viele Grüße
    Philipp

    PS: Noch nicht an Starface gemeldet.

  3. #3
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    09.04.2020
    Ort
    Landau i.d. Pfalz
    Beiträge
    122

    Standard

    Hi Philipp,

    ich habe ein Ticket eröffnet.

    Grüße
    Max

  4. #4
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    26.07.2017
    Beiträge
    4

    Standard

    Hallo zusammen,

    bei Telefone ID-Anzeigen > Gruppen-Standardrufanzeige am Telefon: Name

    Bild1.jpg

    Ändern auf:
    Bild2.jpg

    Die Anzeigeelement Angerufen Nummer und den Freitext-Eingabe entfernen

    Viele Grüsse
    Dieter

  5. #5
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    09.04.2020
    Ort
    Landau i.d. Pfalz
    Beiträge
    122

    Standard

    Hi Dieter,

    was du da einstellst, ist wenn jemand über die Gruppe anruft.

    Aber was passiert wenn du auf Rückfrage gehst und einen Kollegen anrufst, was sieht der dann im Display?
    Früher war das, dass ich anrufe. Jetzt sieht er dass die Gruppe anruft.

    That's the problem!

    Bitte teste das mal bei dir.

    Grüße
    Max

  6. #6
    STARFACE User

    Registriert seit
    05.04.2018
    Ort
    28876 Oyten
    Beiträge
    54

    Standard

    Moin zusammen,

    wir telefonieren hauptsächlich über die macOS App.
    Da hier die Telefon-ID Anzeige gar nicht vernünftig greift, muss es eine generelle Änderung des Handlings in der Anlage gegeben haben.

    Viele Grüße
    Philipp

  7. #7
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.848

    Standard

    Hi,

    vielen Dank für die Meldung. Zu diesem Thema haben wir schon einen Task im Bug Tracker, ich kann jedoch leider nicht versprechen, bis wann es gefixt wird. Ich schaue mal, ob ich es ein bisschen höher priorisiert bekomme


    VG
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  8. #8
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    09.04.2020
    Ort
    Landau i.d. Pfalz
    Beiträge
    122

    Standard

    Zitat Zitat von TomAnson Beitrag anzeigen
    Hi,

    vielen Dank für die Meldung. Zu diesem Thema haben wir schon einen Task im Bug Tracker
    VG
    Moin,

    für Tests oder Logfile-Erstellung stehe ich gerne zur verfügung.
    Gerne auch über [Call#6991214]

    Grüße Max

  9. #9
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von mfehleisen
    Registriert seit
    14.02.2007
    Ort
    71364 Winnenden
    Beiträge
    125

    Standard

    Hallo,

    wir haben das Problem, dass der Kollege bei ankommenden Anrufen seit dem Wechsel auf die 7.0 nicht mehr sieht, mit welchem A-Teilnehmer ich spreche (wenn er über meinen Namen im Tastenbereich des UCC Clients geht), sondern nur noch, über welche Nummer der ACD (externe Rufnummer) der Anruf ankam ... hängt das eventuell damit zusammen?

    Wenn ja, wäre das vermutlich für mich ein Grund, auf die 6.7 zu wechseln, wir haben wegen diesem Feature extra von einer anderen Centrex zur Starface für uns gewechselt ...

    -Matthias
    Starface Excellence Partner & plusnet Exklusive Partner
    Kontakt: 07154-15957-0 (Telefon) / -99 (Fax) / URL: www.ucs-team.de / Mail: info@ucs-team.de
    NGN-Pakete für Starface - bitte kontaktieren
    - auch SIP-Trunks für Starface Cloud (auch ohne eigene IPV4-Adresse)

  10. #10
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    09.04.2020
    Ort
    Landau i.d. Pfalz
    Beiträge
    122

    Standard

    Zitat Zitat von mfehleisen Beitrag anzeigen
    Hallo,

    wir haben das Problem, dass der Kollege bei ankommenden Anrufen seit dem Wechsel auf die 7.0 nicht mehr sieht, mit welchem A-Teilnehmer ich spreche (wenn er über meinen Namen im Tastenbereich des UCC Clients geht), sondern nur noch, über welche Nummer der ACD (externe Rufnummer) der Anruf ankam ... hängt das eventuell damit zusammen?

    Wenn ja, wäre das vermutlich für mich ein Grund, auf die 6.7 zu wechseln, wir haben wegen diesem Feature extra von einer anderen Centrex zur Starface für uns gewechselt ...

    -Matthias
    Hi,

    kann ich so nicht bestätigen, ich sehe den Eintrag aus dem Telefonbuch der SF oder aber die Rufnummer.
    Ist der Anruf über eine Gruppe gekommen, sehe ich davor noch den Gruppennamen, also:

    Zentrale: 0049.....

    Mein Fehler tritt dann erst auf wenn der sprechende User den ruf, der von der Zentrale kam, weiterleitet.
    Dann sehe ich dass mich die Zentrale anruft, nicht der Kollege.

    Grüße Max
    Geändert von smaxl (14.06.2021 um 15:45 Uhr)

  11. #11
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von Eugen72
    Registriert seit
    09.05.2017
    Beiträge
    110

    Standard

    Moin,

    ich habe identische Problem seit Update auf V 7 bei der Cloud Kunde.

    Grüße

    Eugen

  12. #12
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    09.04.2020
    Ort
    Landau i.d. Pfalz
    Beiträge
    122

    Standard

    Das Thema ist echt nervig - der Support meldet sich nicht auf nachfragen!

  13. #13
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.808

    Standard

    Bei uns ist das auch aufgefallen, ob das jetzt ein Bug oder ein Feature ist keine Ahnung.
    Gruß
    slu

    ---
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  14. #14
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    09.04.2020
    Ort
    Landau i.d. Pfalz
    Beiträge
    122

    Standard

    Ich wüsste jetzt nicht was daran ein Feature sein soll....
    Was ein Feature wäre:
    Man sieht wer dich anruft und wer gehalten wird, von mir aus auch aus welcher Gruppe der ruf kommt.


    Aber das war wir jetzt hier haben ist ja nur Brei

  15. #15
    STARFACE Crew
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von JaHo
    Registriert seit
    24.07.2019
    Beiträge
    176

    Standard

    Zitat Zitat von TomAnson Beitrag anzeigen
    Hi,

    vielen Dank für die Meldung. Zu diesem Thema haben wir schon einen Task im Bug Tracker, ich kann jedoch leider nicht versprechen, bis wann es gefixt wird. Ich schaue mal, ob ich es ein bisschen höher priorisiert bekomme


    VG
    Wie bereits von Tom geschrieben, haben wir hierzu bereits einen Bug-Task aufgenommen und planen dies mit einem zukünftigen Release zu beheben.

Ähnliche Themen

  1. Anruf wird von Kollegen übernommen - Signalisierung erfolgt als verpasst
    Von Highwind im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.04.2020, 14:53
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.03.2018, 17:58
  3. Funktion Gruppenname gesucht
    Von ITC-B im Forum Module
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.08.2016, 21:18
  4. Weiterleiten nach Rückfrage mit Siemens DX800
    Von AKuechler im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.07.2011, 07:33
  5. LCD zeigt seltsame Texte statt IP Adresse nach Update auf 4.0.1.10
    Von goofy im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.01.2010, 13:52

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •