Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Starface 7.0.1.4 | i Hilfe Links ohne Funktion

  1. #1
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.780

    Standard Starface 7.0.1.4 | i Hilfe Links ohne Funktion

    Die ganzen Hilfelinks in der Administration "i" sind seit der Starface 7.0 ohne Funktion oder ist das nur bei mir so?
    Es passiert einfach gar nichts wenn man drauf klickt.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface SuperMicro Server
    Sip-Trunk Easybell
    Gigaset DECT N720 und N870 / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund
    Android UCC Client


    Gefällt euch diese Idee? Dann würde ich mich über eine Stimme freuen:


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  2. #2
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.812

    Standard

    Zitat Zitat von slu Beitrag anzeigen
    Die ganzen Hilfelinks in der Administration "i" sind seit der Starface 7.0 ohne Funktion oder ist das nur bei mir so?
    Es passiert einfach gar nichts wenn man drauf klickt.
    Bei mir geht die Knowledge Base in einem 2. Fenster auf. Hast du vielleicht einen Popup-Blocker aktiv?

    In Chromium und Firefox for Ubuntu getestet.
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.780

    Standard

    Das Problem wird ja noch interessanter als ich dachte.

    Ja der Popup-Blocker ist aktiviert, allerdings hat die FQDN der Starface eine Ausnahme (Callmanager geht auf).
    Ich hab das jetzt mit Firefox ESR 78.10.1 und Chromium 90.0.4430.93 probiert, bei mir passiert nichts.

    Auch ein leeres Firefox Profil hilft nichts, an was das liegen könnte...
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface SuperMicro Server
    Sip-Trunk Easybell
    Gigaset DECT N720 und N870 / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund
    Android UCC Client


    Gefällt euch diese Idee? Dann würde ich mich über eine Stimme freuen:


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  4. #4
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.812

    Standard

    Eventuell liegt es daran, dass die Pop-Up-Seite nicht von der STARFACE stammt sondern von der Knowledge Base? Was passiert wenn du knowledge.starface.de ebenfalls freigibst?
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  5. #5
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.780

    Standard

    Ich hab jetzt knowledge.starface.de und doku.starface.de freigegeben, aber daran liegt es nicht.

    Mit dem Inspektor sieht man das ein Link hinterlegt ist..
    https://doku.starface.de?identify=pa...mp;language=de
    ..der auch funktioniert.

    Mein Mauszeiger ist relativ groß, vielleicht treffe ich damit nicht richtig?
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface SuperMicro Server
    Sip-Trunk Easybell
    Gigaset DECT N720 und N870 / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund
    Android UCC Client


    Gefällt euch diese Idee? Dann würde ich mich über eine Stimme freuen:


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

Ähnliche Themen

  1. iQueue Anklopfen ohne Funktion?
    Von slu im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.03.2019, 15:06
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.09.2017, 13:51
  3. Add callerExtNumber ohne Funktion?
    Von slu im Forum STARFACE Module
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.05.2017, 14:28
  4. Adressbuch, sortieren ohne Funktion
    Von slu im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.06.2013, 15:15
  5. Phone Plugin ohne Funktion
    Von csh im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.05.2011, 09:00

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •