Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Modul Custom Wallpapers auf Starface 7.0.0.19

  1. #1
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    18.05.2021
    Beiträge
    2

    Standard Modul Custom Wallpapers auf Starface 7.0.0.19

    Guten Morgen,
    wir haben das Modul Fluxpunkt Custom Wallpapers installiert.

    Laut Log ist das Erstellen eines Ordners beim Hinterlegen eines Hintergrundbildes für das Yealink T48s nicht möglich.

    Hat jemand einen Lösungsvorschlag?

    Vielen Dank!

    at org.apache.tomcat.util.net.SocketProcessorBase.run (SocketProcessorBase.java:49)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker( ThreadPoolExecutor.java:1149)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run (ThreadPoolExecutor.java:624)
    at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$Wrapping Runnable.run(TaskThread.java:61)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
    [2021-05-18 11:03:11,095] [ERROR] [] [] [CopyFile] Copying of file or directory failed: Destination '/var/lib/tomcat6/webapps/localhost/starface/downloads/yealink/logo/yealink-t48' directory cannot be created
    java.io.IOException: Destination '/var/lib/tomcat6/webapps/localhost/starface/downloads/yealink/logo/yealink-t48' directory cannot be created

    at org.apache.commons.io.FileUtils.copyFile(FileUtils .java:879)
    at org.apache.commons.io.FileUtils.copyFile(FileUtils .java:835)
    at org.apache.commons.io.FileUtils.copyFile(FileUtils .java:802)
    at de.vertico.starface.module.core.runtime.functions. io.CopyFile.copyFile(CopyFile.java:135)
    at de.vertico.starface.module.core.runtime.functions. io.CopyFile.execute(CopyFile.java:79)
    at de.vertico.starface.module.core.runtime.executable s.JavaFunctionExec.executeImpl(JavaFunctionExec.ja va:141)

  2. #2
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    11.05.2018
    Beiträge
    414

    Standard

    Das Modul ist noch nicht für Version 7 freigegeben. Da wirste du auf eine aktuelle Version warten müssen.
    Viele Grüße
    Rouven

  3. #3
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    18.05.2021
    Beiträge
    2

    Standard

    Zitat Zitat von RH_BK Beitrag anzeigen
    Das Modul ist noch nicht für Version 7 freigegeben. Da wirste du auf eine aktuelle Version warten müssen.
    Danke für die Rückmeldung. Ich muss dazu sagen, dass das Verhalten unter der Version 6.7 auch schon so war.

    Ausserdem ist das Modul auf der Webseite des Herstellers als "Dieses Modul ist kompatibel mit STARFACE Version 6.7 und voraussichtlich auch mit neueren Versionen" gekennzeichnet. Von daher bin ich einfach mal von einer Versionsübergreifenden Funktion ausgegangen, da der Fehler vorher schon vorhanden war.

  4. #4
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    11.05.2018
    Beiträge
    414

    Standard

    Zitat Zitat von RR-Stefan Beitrag anzeigen
    Danke für die Rückmeldung. Ich muss dazu sagen, dass das Verhalten unter der Version 6.7 auch schon so war.

    Ausserdem ist das Modul auf der Webseite des Herstellers als "Dieses Modul ist kompatibel mit STARFACE Version 6.7 und voraussichtlich auch mit neueren Versionen" gekennzeichnet. Von daher bin ich einfach mal von einer Versionsübergreifenden Funktion ausgegangen, da der Fehler vorher schon vorhanden war.
    Das kann ich so nicht bestätigen, mit 6.7.3.20 funktioniert es bei mir.

    Zu der Kompatibilitätsangabe gebe ich dir prinzipiell recht, da sich mit Starface 7 aber so viel geändert hat, vor allem am Betriebssystem darunter, gehe ich bei einem großteil der Module von nötigen Nachrabeiten aus
    Viele Grüße
    Rouven

  5. #5
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    08.01.2020
    Beiträge
    246

    Standard

    Wenn du das Modul in deine SF 7 hochlädst. dann solltest du schon feststellen das, dass Modul gelb gekennzeichnet ist und dir inkompatibelität anzeigt... oder?
    --
    Gruß
    Sebastian
    https://standort.digital

  6. #6
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von FabianZ
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9450 Altstätten
    Beiträge
    2.165

    Standard

    Code wird nur Gelb angezeigt, wenn sich etwas am Baustein geändert hat.
    Hier hat sich aber im Hintergrund der Pfad geändert.

    Der neue Pfad wäre übrigens: /opt/tomcat/webapps/localhost/starface/downloads

    MfG

    Fabian
    SI-Solutions GmbH
    STARFACE Modul-Entwickler | STARFACE Excellence Partner
    Modul-Downloads | Wiki | Shop

  7. #7
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    28.09.2018
    Beiträge
    132

    Standard

    Zitat Zitat von nucom Beitrag anzeigen
    Code wird nur Gelb angezeigt, wenn sich etwas am Baustein geändert hat.
    Hier hat sich aber im Hintergrund der Pfad geändert.

    Der neue Pfad wäre übrigens: /opt/tomcat/webapps/localhost/starface/downloads

    MfG

    Fabian
    Cool danke. Logo per SFTP getauscht, läuft :-)

  8. #8
    STARFACE User

    Registriert seit
    07.03.2008
    Beiträge
    58

    Standard

    Hallo Jeri,

    wie genau hast du die Wallpapers getauscht?
    funktioniert das bei dir?

    Mit freundlichen grüßen,
    Jörg
    Geändert von KingArtus (06.10.2021 um 09:27 Uhr)

  9. #9
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    28.09.2018
    Beiträge
    132

    Standard

    du musst per SSH auf deine Starface Anlage dich verbinden und denn das *.jpg ändern in dem passenden Ordner für deine Telefone

    Es gibt wohl eine neues Modul: https://o-byte.com/dokumentation/phonelogo/

    aber das funktioniert leider nicht mehr mit der 7.0.1

  10. #10
    STARFACE User

    Registriert seit
    07.03.2008
    Beiträge
    58

    Standard

    danke, habe es nun per SSH gemacht, da wir nur 2 Telefontypen haben ist das nun auch nicht so wild

Ähnliche Themen

  1. [Codeschnipsel] Custom Footer im Webinterface
    Von FabianZ im Forum Community Modules
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.09.2021, 16:14
  2. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 24.04.2021, 15:03
  3. Custom Destination anlegen
    Von h.k im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.09.2020, 11:58
  4. Modul "Custom CLIP" als Open Source
    Von BeKa im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.12.2018, 07:39
  5. [Modul] Custom Alert Info
    Von Surio im Forum Community Modules
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.01.2018, 18:32

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •