Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Modul Custom Wallpapers auf Starface 7.0.0.19

  1. #1
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    18.05.2021
    Beiträge
    2

    Standard Modul Custom Wallpapers auf Starface 7.0.0.19

    Guten Morgen,
    wir haben das Modul Fluxpunkt Custom Wallpapers installiert.

    Laut Log ist das Erstellen eines Ordners beim Hinterlegen eines Hintergrundbildes für das Yealink T48s nicht möglich.

    Hat jemand einen Lösungsvorschlag?

    Vielen Dank!

    at org.apache.tomcat.util.net.SocketProcessorBase.run (SocketProcessorBase.java:49)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker( ThreadPoolExecutor.java:1149)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run (ThreadPoolExecutor.java:624)
    at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$Wrapping Runnable.run(TaskThread.java:61)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
    [2021-05-18 11:03:11,095] [ERROR] [] [] [CopyFile] Copying of file or directory failed: Destination '/var/lib/tomcat6/webapps/localhost/starface/downloads/yealink/logo/yealink-t48' directory cannot be created
    java.io.IOException: Destination '/var/lib/tomcat6/webapps/localhost/starface/downloads/yealink/logo/yealink-t48' directory cannot be created

    at org.apache.commons.io.FileUtils.copyFile(FileUtils .java:879)
    at org.apache.commons.io.FileUtils.copyFile(FileUtils .java:835)
    at org.apache.commons.io.FileUtils.copyFile(FileUtils .java:802)
    at de.vertico.starface.module.core.runtime.functions. io.CopyFile.copyFile(CopyFile.java:135)
    at de.vertico.starface.module.core.runtime.functions. io.CopyFile.execute(CopyFile.java:79)
    at de.vertico.starface.module.core.runtime.executable s.JavaFunctionExec.executeImpl(JavaFunctionExec.ja va:141)

  2. #2
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    11.05.2018
    Beiträge
    385

    Standard

    Das Modul ist noch nicht für Version 7 freigegeben. Da wirste du auf eine aktuelle Version warten müssen.
    Viele Grüße
    Rouven

  3. #3
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    18.05.2021
    Beiträge
    2

    Standard

    Zitat Zitat von RH_BK Beitrag anzeigen
    Das Modul ist noch nicht für Version 7 freigegeben. Da wirste du auf eine aktuelle Version warten müssen.
    Danke für die Rückmeldung. Ich muss dazu sagen, dass das Verhalten unter der Version 6.7 auch schon so war.

    Ausserdem ist das Modul auf der Webseite des Herstellers als "Dieses Modul ist kompatibel mit STARFACE Version 6.7 und voraussichtlich auch mit neueren Versionen" gekennzeichnet. Von daher bin ich einfach mal von einer Versionsübergreifenden Funktion ausgegangen, da der Fehler vorher schon vorhanden war.

  4. #4
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    11.05.2018
    Beiträge
    385

    Standard

    Zitat Zitat von RR-Stefan Beitrag anzeigen
    Danke für die Rückmeldung. Ich muss dazu sagen, dass das Verhalten unter der Version 6.7 auch schon so war.

    Ausserdem ist das Modul auf der Webseite des Herstellers als "Dieses Modul ist kompatibel mit STARFACE Version 6.7 und voraussichtlich auch mit neueren Versionen" gekennzeichnet. Von daher bin ich einfach mal von einer Versionsübergreifenden Funktion ausgegangen, da der Fehler vorher schon vorhanden war.
    Das kann ich so nicht bestätigen, mit 6.7.3.20 funktioniert es bei mir.

    Zu der Kompatibilitätsangabe gebe ich dir prinzipiell recht, da sich mit Starface 7 aber so viel geändert hat, vor allem am Betriebssystem darunter, gehe ich bei einem großteil der Module von nötigen Nachrabeiten aus
    Viele Grüße
    Rouven

  5. #5
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    08.01.2020
    Beiträge
    207

    Standard

    Wenn du das Modul in deine SF 7 hochlädst. dann solltest du schon feststellen das, dass Modul gelb gekennzeichnet ist und dir inkompatibelität anzeigt... oder?
    --
    Gruß
    Sebastian
    https://standort.digital

  6. #6
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    2.029

    Standard

    Code wird nur Gelb angezeigt, wenn sich etwas am Baustein geändert hat.
    Hier hat sich aber im Hintergrund der Pfad geändert.

    Der neue Pfad wäre übrigens: /opt/tomcat/webapps/localhost/starface/downloads

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt
    Modul Down. Hier | Wiki URL: Hier

  7. #7
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    28.09.2018
    Beiträge
    122

    Standard

    Zitat Zitat von nucom Beitrag anzeigen
    Code wird nur Gelb angezeigt, wenn sich etwas am Baustein geändert hat.
    Hier hat sich aber im Hintergrund der Pfad geändert.

    Der neue Pfad wäre übrigens: /opt/tomcat/webapps/localhost/starface/downloads

    MfG

    Fabian
    Cool danke. Logo per SFTP getauscht, läuft :-)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 24.04.2021, 14:03
  2. Custom Destination anlegen
    Von h.k im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.09.2020, 10:58
  3. Modul "Custom CLIP" als Open Source
    Von BeKa im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.12.2018, 07:39
  4. [Modul] Custom Alert Info
    Von Surio im Forum Community Modules
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.01.2018, 18:32
  5. [Codeschnipsel] Custom Footer im Webinterface
    Von nucom im Forum Community Modules
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.11.2017, 10:22

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •