Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: DTMF in Modul einlesen - welche Funktion?

  1. #1
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.808

    Standard [gelöst] DTMF in Modul einlesen - welche Funktion?

    SendDTMF() ist klar, nur wie kann ich DTMF einlesen?
    Geändert von slu (26.05.2021 um 16:15 Uhr)
    Gruß
    slu

    ---
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  2. #2
    STARFACE Crew
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von fgaertner
    Registriert seit
    01.02.2019
    Beiträge
    179

    Standard

    Hi slu,

    via "PlaybackResourceFile" unter Audio. Dort kann im Anschluss eine DTMF Folge eingegeben und vom Modul verarbeitet werden

    Grüße
    Fabian
    Trainer der STARFACE Academy

    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  3. #3
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.808

    Standard

    Danke Fabian, da hatte ich das nicht vermutet
    Gruß
    slu

    ---
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

Ähnliche Themen

  1. Modul mit automatischer DTMF-Eingabe
    Von Kai L. im Forum Modul-Designer
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.09.2017, 07:29
  2. Einlesen einer csv Datei im Moduldesinger
    Von znarf3364 im Forum Modul-Designer
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.01.2017, 15:46
  3. Aus einem Modul heraus DTMF Töne erzeugen
    Von itchybee im Forum Modul-Designer
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.11.2014, 14:45
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.06.2013, 12:55
  5. Auswerten von DTMF in einem Modul
    Von JoergHesse im Forum STARFACE Module
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.11.2012, 13:33

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •