Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: CallPhoneNumber funktioniert nicht nach Auflegen durch Anrufer

  1. #1
    STARFACE User
    Benutzerbild von teardrop
    Registriert seit
    01.07.2016
    Ort
    51789 Lindlar
    Beiträge
    18

    Standard CallPhoneNumber funktioniert nicht nach Auflegen durch Anrufer

    Hallo Zusammen,

    in einem Modul mit aktivem Call (z.B. Anruf auf das Modul) trenne ich diesen Call nach Aufzeichnung einer Nachricht und führe danach "CallPhoneNumber" aus.
    Das klappt aber nur dann, wenn der "Hangup" nach der Aufzeichnung durch das Modul selbst erfolgt, der Anrufer also so lange wartet, bis die "Max silence time" der "Record" Funktion abgelaufen ist.
    Legt der Anrufer auf, läuft das Modul ganz normal weiter, aber CallPhoneNumber gibt sofort "false" als "Return value" zurück. Das geht auch so schnell, das anscheinend gar nicht versucht wird einen Ruf aufzubauen.

    Ich sehe keinen Grund, warum das Verhalten so korrekt sein sollte. Es sollte doch keine Rolle spielen, ob der vorherige Anruf durch das Modul oder den Anrufer getrennt wird. Zumal das Modul grundsätzlich weiterarbeitet und nicht abbricht.
    Oder übersehe ich hierbei etwas?

    Das Verhalten ist sowohl in der aktuellen 7.0.1.8 so als auch in der 6.7.3.x so.

    Im Support Log passiert auch nicht allzuviel (Rufnummern unkenntlich gemacht)

    Code:
    [2021-06-06 16:06:37,437] [ 0157 ] ********* Call created ********** 
    [2021-06-06 16:06:37,437] [ 0157 ] Starting call routing : SIP/6b11ff6e50ef6f970ad0f894f853c09abf1af038-0000006f dial number 00493221xxxxxxx CallerId [number=004917xxxxxxxx] 
    [2021-06-06 16:06:37,442] [ 0157 ] Routing call "CallerId [dialedNumber=2289263, number=004917xxxxxxxx]" to number 00493221xxxxxxx over service PluginSelectorService 
    [2021-06-06 16:06:37,442] [ 0157 ] CallLeg: 3c18f0fe-308e-4b5a-8246-6ed876ab6ae6 
    [2021-06-06 16:06:37,443] [ 0157 ] Relevance check in "CallPhoneNumberTest" on callstage onPhoneNumberCalled 
    [2021-06-06 16:06:37,838] [ 0157 ] Channelstate is UP | SIP/6b11ff6e50ef6f970ad0f894f853c09abf1af038-0000006f 
    [2021-06-06 16:06:48,117] [ 0157 ] Hangup Request Event | SIP/6b11ff6e50ef6f970ad0f894f853c09abf1af038-0000006f 
    [2021-06-06 16:06:48,119] [ 0157 ] Hangup Cause: NOTDEFINED | SIP/6b11ff6e50ef6f970ad0f894f853c09abf1af038-0000006f 
    [2021-06-06 16:06:48,119] [ 0157 ] ********* Call finished *********
    Anbei ein Testmodul zum nachvollziehen und folgend die eigenen Logausgaben vom Programmablauf

    Code:
    Auflegen durch Modul
    [2021-06-06 16:04:59,610] [INFO ] [] [] [main] ----- Start ----- 
    [2021-06-06 16:04:59,610] [INFO ] [] [] [main] calling number: 004917xxxxxxxx <004917xxxxxxxx> |  caller name:  
    [2021-06-06 16:05:06,248] [INFO ] [] [] [main] Nachricht aufnehmen 
    [2021-06-06 16:05:06,248] [DEBUG] [] [] [Record] Recording on channel 'SIP/6b11ff6e50ef6f970ad0f894f853c09abf1af038-0000006b' to file '/var/starface/module/instances/repo/c7734210-ae96-4399-ad94-9e6530571fc0/var/files/monitor/860aeba7-edea-4c82-ac8e-7397a5f8c32b.wav'; Asynchronous: false 
    [2021-06-06 16:05:13,710] [DEBUG] [] [] [Record] Done recording 
    [2021-06-06 16:05:13,710] [INFO ] [] [] [main] Auflegen 
    [2021-06-06 16:05:13,710] [INFO ] [] [] [main] callPhoneNumber: 004917xxxxxxxx 
    [2021-06-06 16:05:24,711] [INFO ] [] [] [main] callPhoneNumber success: true 
    [2021-06-06 16:05:24,711] [INFO ] [] [] [main] Info abspielen und DTMF abfragen 
    [2021-06-06 16:05:30,506] [INFO ] [] [] [main] Aufgenommene Nachricht abspielen 
    [2021-06-06 16:05:35,608] [INFO ] [] [] [main] Auflegen 
    [2021-06-06 16:05:35,609] [INFO ] [] [] [main] ----- End -----
    ---

    Code:
    Auflegen durch Anrufer
    [2021-06-06 16:06:37,443] [INFO ] [] [] [main] ----- Start ----- 
    [2021-06-06 16:06:37,444] [INFO ] [] [] [main] calling number: 004917xxxxxxxx <004917xxxxxxxx> |  caller name:  
    [2021-06-06 16:06:44,088] [INFO ] [] [] [main] Nachricht aufnehmen 
    [2021-06-06 16:06:44,089] [DEBUG] [] [] [Record] Recording on channel 'SIP/6b11ff6e50ef6f970ad0f894f853c09abf1af038-0000006f' to file '/var/starface/module/instances/repo/c7734210-ae96-4399-ad94-9e6530571fc0/var/files/monitor/102d8363-3089-4563-b267-eb242a4ecbed.wav'; Asynchronous: false 
    [2021-06-06 16:06:48,119] [DEBUG] [] [] [Record] Done recording 
    [2021-06-06 16:06:48,119] [INFO ] [] [] [main] Auflegen 
    [2021-06-06 16:06:48,119] [INFO ] [] [] [main] callPhoneNumber: 004917xxxxxxxx 
    [2021-06-06 16:06:48,119] [INFO ] [] [] [main] callPhoneNumber success: false 
    [2021-06-06 16:06:48,119] [INFO ] [] [] [main] Info abspielen und DTMF abfragen 
    [2021-06-06 16:06:48,119] [INFO ] [] [] [main] Auflegen 
    [2021-06-06 16:06:48,119] [INFO ] [] [] [main] ----- End -----


    Vielen Dank und Grüße
    Jens
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Starface Advanced PartnerStarface Module CreatorTobit.Software Authorized Partner ***** (Mailserver/Unified Messaging)work4all! Solution Partner (CRM/ERP)Securepoint Professional Partner (Firewall/UTM)

    DIE Spezialisten - J.Suingwww.schneller-und-besser.de

  2. #2
    STARFACE User
    Benutzerbild von teardrop
    Registriert seit
    01.07.2016
    Ort
    51789 Lindlar
    Beiträge
    18

    Standard

    P.S.: Ist mir gerade erst eingefallen/ausprobiert: Wenn ich "CallPhoneNumber" in eine eigene Funktion auslagere und diese forke, klappt es auch, wenn der Anrufer auflegt. Den Grund warum es nicht in der Hauptfunktion klappt verstehe ich dennoch nicht.
    Starface Advanced PartnerStarface Module CreatorTobit.Software Authorized Partner ***** (Mailserver/Unified Messaging)work4all! Solution Partner (CRM/ERP)Securepoint Professional Partner (Firewall/UTM)

    DIE Spezialisten - J.Suingwww.schneller-und-besser.de

  3. #3
    STARFACE User
    Benutzerbild von teardrop
    Registriert seit
    01.07.2016
    Ort
    51789 Lindlar
    Beiträge
    18

    Standard

    "Bonus-Problem" ;-) bei Nutzung über eine geforkte Funktion:

    Wie erwähnt klappt die Nutzung von CallPhoneNumber innerhalb der geforkten Funktion auch wenn der Anrufer aufgelegt hat.
    Hier kurz der Ablauf zum Verständnis des zweiten Problems.

    Anrufer A ruft das Modul an, wird gebeten eine Nachricht aufzusprechen und legt auf.
    Das Modul ruft Anrufer B an und spielt die aufgezeichnete Nachricht ab.
    Anschließend fragt das Modul, ob Anrufer B nun mit Anrufer A verbunden werden will.

    Für das Verbinden der beiden Anrufer nutze ich nach dem Abspielen der aufgezeichneten Nachricht noch einmal CallPhoneNumber innerhalb der bereits geforkten Funktion.
    Das klappt auch, aber im Log gibt es folgenden Fehler. Der "Return value" ist hier "false", was aber nicht korrekt ist, da die Verbindung zustande kam.

    Code:
    [2021-06-06 17:30:53,595] [DEBUG] [] [] [CallPhoneNumber] CallPhoneNumber2 Module 
    java.lang.NullPointerException
    	at de.starface.ch.routing.CallRoutingThreadRegistry.isCurrentThreadOwnerOfUUIDAndRemove(CallRoutingThreadRegistry.java:104)
    	at de.starface.ch.routing.bo.impl.helper.DialNumberHelper.dialNumberFromModule(DialNumberHelper.java:98)
    	at de.starface.ch.routing.bo.impl.CallRoutingServiceImpl.dialNumberFromModule(CallRoutingServiceImpl.java:498)
    	at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor8489.invoke(Unknown Source)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
    	at de.starface.core.component.StarfaceComponentProvider$1.invoke(StarfaceComponentProvider.java:286)
    	at com.sun.proxy.$Proxy17.dialNumberFromModule(Unknown Source)
    	at de.starface.bo.callhandling.actions.ModuleBusinessObject.dialNumber(ModuleBusinessObject.java:447)
    	at de.vertico.starface.module.core.runtime.functions.callHandling.call.CallPhonenumber2.dialNumber(CallPhonenumber2.java:110)
    	at de.vertico.starface.module.core.runtime.functions.callHandling.call.CallPhonenumber2.execute(CallPhonenumber2.java:86)
    	at de.vertico.starface.module.core.runtime.functions.callHandling.call.CallPhonenumber2.execute(CallPhonenumber2.java:28)
    	at de.vertico.starface.module.core.runtime.executables.JavaFunctionExec.executeImpl(JavaFunctionExec.java:141)
    	at de.vertico.starface.module.core.runtime.executables.BaseExec.execute(BaseExec.java:111)
    	at de.vertico.starface.module.core.runtime.LoadedModule.invokeFunction(LoadedModule.java:204)
    	at de.vertico.starface.module.core.runtime.LoadedFunction.invoke(LoadedFunction.java:74)
    	at de.vertico.starface.module.core.runtime.RuntimeEnvironmentImpl.invokeFunction(RuntimeEnvironmentImpl.java:228)
    	at de.vertico.starface.module.core.runtime.executables.FunctionCallExec.executeImpl(FunctionCallExec.java:119)
    	at de.vertico.starface.module.core.runtime.executables.BaseExec.execute(BaseExec.java:111)
    	at de.vertico.starface.module.core.runtime.executables.ContainerExec.executeImpl(ContainerExec.java:82)
    	at de.vertico.starface.module.core.runtime.executables.IfExecutable.executeImpl(IfExecutable.java:83)
    	at de.vertico.starface.module.core.runtime.executables.BaseExec.execute(BaseExec.java:111)
    	at de.vertico.starface.module.core.runtime.executables.ContainerExec.executeImpl(ContainerExec.java:82)
    	at de.vertico.starface.module.core.runtime.executables.IfExecutable.executeImpl(IfExecutable.java:83)
    	at de.vertico.starface.module.core.runtime.executables.BaseExec.execute(BaseExec.java:111)
    	at de.vertico.starface.module.core.runtime.executables.ContainerExec.executeImpl(ContainerExec.java:82)
    	at de.vertico.starface.module.core.runtime.executables.IfExecutable.executeImpl(IfExecutable.java:83)
    	at de.vertico.starface.module.core.runtime.executables.BaseExec.execute(BaseExec.java:111)
    	at de.vertico.starface.module.core.runtime.executables.ContainerExec.executeImpl(ContainerExec.java:82)
    	at de.vertico.starface.module.core.runtime.executables.FunctionExec.executeImpl(FunctionExec.java:52)
    	at de.vertico.starface.module.core.runtime.executables.BaseExec.execute(BaseExec.java:111)
    	at de.vertico.starface.module.core.runtime.LoadedModule.invokeFunction(LoadedModule.java:204)
    	at de.vertico.starface.module.core.runtime.LoadedFunction.invoke(LoadedFunction.java:74)
    	at de.vertico.starface.module.core.runtime.RuntimeEnvironmentImpl.invokeFunction(RuntimeEnvironmentImpl.java:228)
    	at de.vertico.starface.module.core.runtime.executables.ForkedFunctionCallExec$1.call(ForkedFunctionCallExec.java:132)
    	at de.vertico.commons.util.concurrent.ScheduledCachedThreadPoolExecutor$1.run(ScheduledCachedThreadPoolExecutor.java:346)
    	at de.vertico.commons.util.concurrent.ScheduledCachedThreadPoolExecutor$DelayedRunnable.run(ScheduledCachedThreadPoolExecutor.java:270)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
    [2021-06-06 17:30:53,595] [DEBUG] [] [] [debugLog] [main] Forward result:  false

    Ein weiteres Thema betrifft das "Aufräumen" der Aufzeichnungen.
    Ich lösche die aufgezeichneten Nachrichten nach dem Anruf bzw. dem Abspielen. Bei Verwendung einer geforkten Funktion und dem Löschen im Hauptthread wird die Nachricht gelöscht, bevor sie abgespielt wird.
    Aufgrund anderer Zusammenhänge kann ich das Löschen nicht in der geforkten Funktion vornehmen (da diese nur Fallweise aufgerufen wird und es andere Verwendungen für die aufgezeichnete Nachricht gibt).
    Daher muss ich dafür ein "delayed fork" verwenden, was auch funktioniert.
    Einfacher wäre es natürlich, wenn man CallPhoneNumber nicht forken müsste...

    Vielen Dank und Grüße
    Jens
    Starface Advanced PartnerStarface Module CreatorTobit.Software Authorized Partner ***** (Mailserver/Unified Messaging)work4all! Solution Partner (CRM/ERP)Securepoint Professional Partner (Firewall/UTM)

    DIE Spezialisten - J.Suingwww.schneller-und-besser.de

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von FabianZ
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9450 Altstätten
    Beiträge
    2.120

    Standard

    Hallo Teardrop

    Gib dem Kunden einen Hinweis, dass er die Aufnahme durch das drücken einer beliebigen Taste abschliessen kann.
    Danach mach ein Record im Asynchronen Modus.
    Danach verwendest du ein Playbackresourcefile mit einer leeren .wav, und setzt dort eine wait Time für das DTMF.
    Der Call wird dann Automatisch fortgeführt, sobald eine DTMF Taste gedrückt wurde, oder die Wait time Abgelaufen ist.
    Dann benutzt du das Stoprecord.
    Danach den Anruf aufhängen.
    Danach den Rest dienes Moduls.

    Bezgl. deines Fehlers. Du hast da vermutlich einen Bug gefunden.
    Das Modul versucht eine CallUUID zu finden, und zu löschen, die UUID war aber null.

    MfG

    Fabian
    SI-Solutions GmbH
    STARFACE Modul-Entwickler | STARFACE Excellence Partner
    Modul-Downloads | Wiki | Shop

  5. #5
    STARFACE User
    Benutzerbild von teardrop
    Registriert seit
    01.07.2016
    Ort
    51789 Lindlar
    Beiträge
    18

    Standard

    Hallo Fabian,

    vielen Dank für die Info!

    Du weißt ja vermutlich selbst wie viele Menschen sind, selbst wenn man in die Ansage mit einbaut, dass eine Taste am Ende gedrückt werden muss, heißt das nicht dass es auch gemacht wird.
    Daher würde ich hier gerne eine narrensichere Lösung erzeugen.

    Bei dem von Dir vorgeschlagenen Workaround wäre dann aber die DTMF wait time die maximale Dauer für die Aufzeichnung, oder nicht (habs jetzt noch nicht testen können)?
    Somit müsste man dabei auf 150-200 Sekunden gehen um auf der sicheren Seite zu sein das auch die gesamte Aufzeichnung mitgenommen wird.

    Ist Dir ein Grund bekannt, warum das CallPhoneNumber nicht korrekt ausgeführt wird, wenn der Anrufer vorher aufgelegt hat?

    Viele Grüße
    Jens
    Starface Advanced PartnerStarface Module CreatorTobit.Software Authorized Partner ***** (Mailserver/Unified Messaging)work4all! Solution Partner (CRM/ERP)Securepoint Professional Partner (Firewall/UTM)

    DIE Spezialisten - J.Suingwww.schneller-und-besser.de

  6. #6
    STARFACE User
    Benutzerbild von teardrop
    Registriert seit
    01.07.2016
    Ort
    51789 Lindlar
    Beiträge
    18

    Standard

    Hallo Zusammen,

    noch zwei Anschlussfragen hierzu.

    Beim Rufaufbau mittels CallPhoneNumber kann man die "Caller number" setzen, was auch funktioniert.
    Wenn danach mittels eines zweiten CallPhoneNumber ein weiterer Ruf zu einer anderen Nummer aufgebaut wird, wird die dort angegebene "Caller number" ignoriert.

    Im Support-Log ist zu sehen, dass in der Zeile "Routing call" die im zweiten CallPhoneNumber angegebene Nummer korrekt eingetragen ist.
    Etwas später kommt aber der Eintrag "Module set callerID" und dort wird die Nummer des ersten CallPhoneNumber" angezeigt.

    Wenn der erste Anruf vor dem zweiten Aufruf von CallPhoneNumber aufgelegt wird, wird die Nummer korrekt gesetzt und übermittelt.

    Ich habe dann versucht den ersten Anruf mittels "ParkCall" zu parken und erst danach das zweite CallPhoneNumber ausgelöst. Auch dann wird die Nummer korrekt gesetzt und übermittelt.
    Allerdings funktioniert danach der PickParkedCall nicht mehr. Die Funktion gibt false zurück und der geparkte Anruf bleibt für ewig geparkt (wenn der Timeout auf 0 steht).

    Um das Problem weiter einzugrenzen (kann ja auch sein, dass ich hier etwas komplett falsch verstehe), habe ich eine Funktion mit folgendem Ablauf gemacht, die über Instanced Changed und mittels Anruf ausgelöst werden kann:

    Code:
    GetCurrentChannel() --> _currentChannel
    if (empty(_currentChannel))
        CallPhoneNumber
    ParkCall --> _parkedChannel
    Sleep(5)
    PickParkedCall(_parkedChannel)
    Wenn ich die Modulinstanz anrufe wird CallPhoneNumber nicht ausgeführt, da ein Channel vorhanden ist. Das Parken und Picken klappt problemlos.
    Wenn ich die Modulinstanz über den InstanceChanged Event ausführe wird CallPhoneNumber ausgeführt (da kein Channel vorhanden ist). Das Parken klappt auch hier, aber das Picken des geparkten Calls klappt nicht.

    Sind diese beiden Verhalten (Anzeige der Rufnummern und Parken/Picken Problem) so gedacht oder bestehen da ein Fehler in Verbindung mit CallPhoneNumber?

    Vielen Dank und Grüße
    Jens
    Starface Advanced PartnerStarface Module CreatorTobit.Software Authorized Partner ***** (Mailserver/Unified Messaging)work4all! Solution Partner (CRM/ERP)Securepoint Professional Partner (Firewall/UTM)

    DIE Spezialisten - J.Suingwww.schneller-und-besser.de

  7. #7
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von FabianZ
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9450 Altstätten
    Beiträge
    2.120

    Standard

    Hallo Jens

    Wenn du den _parkedChannel im log ausgibst, hast du auch im Fehlerfall eine UUID, oder bleibt dieser leer?

    MfG

    Fabian
    SI-Solutions GmbH
    STARFACE Modul-Entwickler | STARFACE Excellence Partner
    Modul-Downloads | Wiki | Shop

  8. #8
    STARFACE User
    Benutzerbild von teardrop
    Registriert seit
    01.07.2016
    Ort
    51789 Lindlar
    Beiträge
    18

    Standard

    Hallo Fabian,

    _parkedChannel hat in beiden Fällen einen Inhalt, der aber vom Aufbau her anders ist.
    Siehe dazu folgendes Log.
    Beim ersten Durchlauf habe ich das Modul angerufen, CallPhoneNumber wurde nicht ausgelöst.
    Im zweiten Durchlauf habe ich das Modul mittels CallPhoneNumber mich anrufen lassen.
    Danach läuft es gleich ab, kurze Sprachansage, parken, 5 Sekunden warten, ausparken, Ansage, auflegen.

    Anbei auch mal das Testmodul. Die Funktion "onChangeTest" ist hierfür relevant. Kann man anrufen oder durch Instanzänderung auslösen.

    Code:
    [2021-06-14 18:27:12,913] [INFO ] [] [] [onChangeTest] ----- Start ----- 
    [2021-06-14 18:27:12,913] [INFO ] [] [] [onChangeTest] calling number: 0049xxxxxx <0049xxxxxx> |  caller name:  
    [2021-06-14 18:27:12,914] [INFO ] [] [] [onChangeTest] callUUID of caller: 05459a76-f5b6-4d28-89c9-1e4920656dcb 
    [2021-06-14 18:27:12,914] [INFO ] [] [] [onChangeTest] currentChannel of caller: SIP/6b11ff6e50ef6f970ad0f894f853c09abf1af038-0000001c 
    [2021-06-14 18:27:12,914] [INFO ] [] [] [onChangeTest] going to park the call 
    [2021-06-14 18:27:17,462] [INFO ] [] [] [onChangeTest] parkedChannel: SIP/6b11ff6e50ef6f970ad0f894f853c09abf1af038-0000001c 
    [2021-06-14 18:27:22,467] [INFO ] [] [] [onChangeTest] pick parked call: true 
    [2021-06-14 18:27:29,037] [INFO ] [] [] [onChangeTest] hangup 
    [2021-06-14 18:27:29,037] [INFO ] [] [] [onChangeTest] ----- End ----- 
    
    [2021-06-14 18:27:39,476] [INFO ] [] [] [onChangeTest] ----- Start ----- 
    [2021-06-14 18:27:39,478] [INFO ] [] [] [onChangeTest] calling number: 0 <> |  caller name:  
    [2021-06-14 18:27:39,478] [INFO ] [] [] [onChangeTest] No channel, callPhoneNumber: 0049xxxxx | Signaling: 0049xxxxx 
    [2021-06-14 18:27:42,885] [INFO ] [] [] [onChangeTest] callPhoneNumber success: true 
    [2021-06-14 18:27:42,885] [INFO ] [] [] [onChangeTest] callUUID of called number: d8b79dd8-60d2-4790-93cf-4333415c53ea 
    [2021-06-14 18:27:42,885] [INFO ] [] [] [onChangeTest] currentChannel of called number: Local/0049xxxxx@modules-00000005;1 
    [2021-06-14 18:27:42,885] [INFO ] [] [] [onChangeTest] going to park the call 
    [2021-06-14 18:27:46,931] [INFO ] [] [] [onChangeTest] parkedChannel: Local/0049xxxxx@modules-00000005;1 
    [2021-06-14 18:27:56,932] [INFO ] [] [] [onChangeTest] pick parked call: false 
    [2021-06-14 18:27:59,933] [INFO ] [] [] [onChangeTest] hangup 
    [2021-06-14 18:27:59,933] [INFO ] [] [] [onChangeTest] ----- End -----

    Vielen Dank und Grüße
    Jens
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Starface Advanced PartnerStarface Module CreatorTobit.Software Authorized Partner ***** (Mailserver/Unified Messaging)work4all! Solution Partner (CRM/ERP)Securepoint Professional Partner (Firewall/UTM)

    DIE Spezialisten - J.Suingwww.schneller-und-besser.de

Ähnliche Themen

  1. Rückfrage durch Auflegen weiterleiten
    Von Grimotec Tim Heister im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.03.2021, 11:19
  2. UCC - Höre nach ca. 30 Sekunden den Anrufer nicht mehr
    Von DanielH im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.11.2020, 13:04
  3. Telefon klingelt nach auflegen nicht bei eingehenden Gruppenanruf
    Von FlorianBuchholz im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.01.2018, 09:40
  4. IsParkedCallUp ergibt nach auflegen False
    Von eslar im Forum STARFACE Module
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.05.2017, 08:05
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.03.2016, 17:35

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •