Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: NetgearJGS524PE-100EUS mit Yealink T48s

  1. #1
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    25.11.2014
    Beiträge
    116

    Standard NetgearJGS524PE-100EUS mit Yealink T48s

    Hallo,

    ist zwar nicht unbedingt ein SF-Thema, aber vielleicht ist das ja, bei POE-Profis bekannt.
    Die Yealink Telefone gehen an den POE-Ports des Netgear nicht in Betrieb.
    Evtl. ein Problem der POE Spezifikationen?
    MfG + Dank
    Dieter

  2. #2
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    09.04.2020
    Ort
    Landau i.d. Pfalz
    Beiträge
    122

    Standard

    Hi Dieter,

    der Netgear kann insgesamt 100Watt an 12 von 24 Ports liefern.

    Betreibst du noch andere Dinge per POE?

    Grüße Max

  3. #3
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    25.11.2014
    Beiträge
    116

    Standard

    Nein,

    nur PC´s.
    Hatte nur ein Telefon direkt angesteckt, nix passiert.
    Ich habe bei leichtem recherchiern gelsen, das es da spezielle Parameter gibt, das betraf aber Ubiquti Access Points, die nicht in Betrieb gingen.
    MfG + Dank
    Dieter

  4. #4
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.848

    Standard

    Muss man PoE bei dem Modell vielleicht zuerst konfigurieren?
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  5. #5
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    25.11.2014
    Beiträge
    116

    Standard

    Netgear sagt nein.
    MfG + Dank
    Dieter

  6. #6
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.03.2015
    Beiträge
    696

    Standard

    Du hast die PoE-Geräte aber in der linken Hälfte der Anschlüsse gesteckt (die mit Gelb)?
    Beste Grüße & bleibt gesund

    d i r k

  7. #7
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    25.11.2014
    Beiträge
    116

    Standard

    Si, Si, Yes,Yes.
    MfG + Dank
    Dieter

  8. #8
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.808

    Standard

    Ich hatte so ein Fall bei Netgear auch mal und als ich dann nach 10 Minuten endlich den Support am Telefon hatte kamen die PoE Ports.
    In meinem Fall war es ein Firmware Update, der Switch geht dann aber der PoE Teil braucht einfach viel länger bis er wieder anläuft.

    Kann dir aber nicht mehr sagen welches Modell es war und ich meine auch das ich dann nochmal ein power cycle durchführen musste.
    Gruß
    slu

    ---
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  9. #9
    STARFACE Newbie Benutzerbild von Markus Wallner
    Registriert seit
    10.11.2016
    Ort
    München
    Beiträge
    1

    Standard

    Tatsächlich habe ich genau diesen Switch kürzlich mit Yealink Telefonen in Betrieb genommen.
    Es sind 23 der 24 Ports belegt, allerdings nur 5 PoE Geräte (2x T57W, 3x T54W).
    Habe keine Auffälligkeiten feststellen können, die Telefone gehen wenige Sekunden nach anstecken an.

  10. #10
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    24.04.2015
    Beiträge
    264

    Standard

    Versuche mal ein Firmware-Update auf die letzte Version gefolgt von einem Werksreset. Alles einmal frisch einstellen. Eigentlich sind die Netgear-Switche simpel. Wie oben erwähnt gibt es PoE nur auf den gelb markierten Ports.
    Passt denn die PoE-Spec (vgl. https://de.wikipedia.org/wiki/Power_over_Ethernet )vom Telefon zu denen des Switches?

Ähnliche Themen

  1. Yealink T46s/T48s mit Kamera und Starface NEON
    Von RH_BK im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.02.2021, 11:20
  2. Warnung wegen Standardpasswort auf T48S
    Von DigiTalk im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.11.2020, 11:23
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.10.2019, 07:26
  4. Yealink T48s: Nach Update auf 6.6.0.20 Totalausfall nach automatischem FirmwareUpdate
    Von bytegetter im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 16.04.2019, 14:09

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •