Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Starface Connect verschlüsselt

  1. #1
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von t.meyer
    Registriert seit
    14.05.2018
    Beiträge
    219

    Standard Starface Connect verschlüsselt

    Hallo.

    Starface-Connect Leitungen sind ja mit der Version 7.0.1.8 verschlüsselt - gibt es eine Möglichkeit das abzustellen für Debug-Zwecke ?

    Viele Grüße,
    Torsten

  2. #2
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.03.2015
    Beiträge
    793

    Standard

    Fragst du für Dich, oder einen Freund? SCNR

    Dachte gerade, kann doch kein Problem sein, scheint aber tatsächlich nicht auf normalem Wege zu gehen.
    Beste Grüße & bleibt gesund

    d i r k

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von t.meyer
    Registriert seit
    14.05.2018
    Beiträge
    219

    Standard

    Zitat Zitat von d i r k Beitrag anzeigen
    Fragst du für Dich, oder einen Freund? SCNR

    Dachte gerade, kann doch kein Problem sein, scheint aber tatsächlich nicht auf normalem Wege zu gehen.
    Für einen Freund natürlich ... und eben, auf normalen Wege geht es nicht.

    Viele Grüße,
    Torsten

  4. #4
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    04.05.2021
    Beiträge
    39

    Standard

    Hallo zusammen,

    zu Debug-Zwecken haben wir ein Modul erstellt, mit dem die Verschlüsselung der Connect-Leitung temporär deaktiviert werden kann:

    https://support.starface.de/forum/sh...4849#post54849

    Viele Grüße
    Daniel

  5. #5
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von t.meyer
    Registriert seit
    14.05.2018
    Beiträge
    219

    Standard

    Zitat Zitat von Daniel Mauritz Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    zu Debug-Zwecken haben wir ein Modul erstellt, mit dem die Verschlüsselung der Connect-Leitung temporär deaktiviert werden kann:

    https://support.starface.de/forum/sh...4849#post54849

    Viele Grüße
    Daniel
    Hallo Daniel,

    Danke ! Wir benötigen das nur für Debugzwecke, die Kunden werden von uns immer darüber informiert. Meistens reichen auch 2-3 Testanrufe um das Problem einzugrenzen.

    Viele Grüße,
    Torsten

Ähnliche Themen

  1. Zertifikat importiert, Anlage nicht verschlüsselt erreichbar
    Von jogoto im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.04.2018, 12:03
  2. Starface Connect auch für kostenlose Starface PBX Nutzer?
    Von flyingmike im Forum STARFACE Connect
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.01.2018, 13:36
  3. Starface Connect mit Beta 6.4.3.16
    Von Matthias1 im Forum STARFACE Connect
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.09.2017, 11:58
  4. Speedtest für Starface Connect
    Von bezel im Forum STARFACE Connect
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.11.2016, 08:49
  5. Can I connect a FritzBox to STARFACE?
    Von FakeUser im Forum Vendor information & Hardware compatibilty
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.01.2007, 21:47

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •