Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Immer Weiterleitung Ziel ändern

  1. #1
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    08.01.2020
    Beiträge
    207

    Standard Immer Weiterleitung Ziel ändern

    Hallo,
    irgendwie stehe ich auf dem Schlauch...

    kann man mittels einer tastenkombi eine Immer-Weiterleitung einrichten? Ich weiß, dass man das mittels Taste aktivieren kann...
    aber kann ich z.B. 5 verschiedene Tasten anlegen mit verschiedenen Immer-Weiterleitungszielen und je nach dem welche ich aktiviere , diese greift dann ? Oder geht das nicht?
    Wichtig wäre wie die Kombi heißt, wenn es eine Gruppenrufnummer ist welche man umleiten möchte....
    Geändert von klarlichter (15.06.2021 um 15:12 Uhr)
    --
    Gruß
    Sebastian
    https://standort.digital

  2. #2
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von t.meyer
    Registriert seit
    14.05.2018
    Beiträge
    198

    Standard

    Du kannst bei der Starface nur jeweils ein Umelitungszeil einrichten für Immer, Besetzt und Zeitüberschreitung - nicht mehrere. Für so einen Fall richte ich immer mehrere Module "Zeitgesteuerte Umleitung" ein die ich dann auf eintsprechende Tasten lege. Das ist für den Benutzer zwar nicht so einfach zu ändern, aber funktioniert. Das geht natürlich auch für Gruppenrufnummern.

    Viele Grüße,
    Torsten

  3. #3
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    08.01.2020
    Beiträge
    207

    Standard

    Das wäre eine Variante... oder man nimmt Fabian sein Modul...
    https://shop.nucom.ch/produkt/funkti...rte-umleitung/
    --
    Gruß
    Sebastian
    https://standort.digital

Ähnliche Themen

  1. Zeitgesteuerte Rufumleitung mit täglich wechselndem Ziel
    Von Dr4g0nbl00d#76 im Forum STARFACE Module
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.02.2021, 16:26
  2. Rufnummernanzeige bei interner Weiterleitung "immer"
    Von Kreuzer im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.10.2018, 21:43
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.05.2018, 06:45
  4. Softtaste BLF wählt falsches Ziel
    Von Yance.T im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.08.2015, 08:43
  5. IVR mit externes ziel
    Von bartwiggers im Forum STARFACE Module
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.10.2011, 19:27

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •