Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Snom 370 mit FW 7.3.23

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    19.06.2009
    Beiträge
    5

    Standard Snom 370 mit FW 7.3.23

    Hallo,

    anbei ein Pcap-Trace zum Thema Redial über Funktionstasten zwischen Starface (3.5.0.7) und Snom 370 (7.3.23). Offenbar wird der User-Agent Mozilla/4.0 (compatible; snom370-SIP 7.3.23) falsch detected, so dass die PBX mit "Diese Xml kann nur mit einem Telefon angezeigt werden." respondet.

    Das Directory geht allerdings.

    Dabei gibt es noch ein weiteres Problem: Wird die Starface auf "nur HTTPS" konfiguriert, überträgt sie diese Einstellung nicht in die Snoms (von http nach https). Offenbar führt das auch dazu, dass bei den Snoms Redial und Directory ausfällt.

    Mit freundlichen Grüßen,
    Helmut Manck
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von helmut (29.07.2009 um 17:29 Uhr)

  2. #2
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    644

    Standard

    Hallo,
    Fehler wurde lokalisiert und behoben.
    Wird mit dem nächsten Bugfix-Release bereitgestellt.
    Yours sincerely / Gruß,
    OH

  3. #3
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    644

    Standard

    Hallo,
    Version 3.5.0.8 (Betarelease) behebt das Problem.
    Yours sincerely / Gruß,
    OH

  4. #4
    STARFACE User

    Registriert seit
    29.04.2008
    Beiträge
    37

    Standard

    Und wie komme ich zu dieser Version?

    Viele meiner User beschweren bereits und ich kann sie schlecht auf das nächste Release verweisen - wann immer das auch kommt!?

  5. #5
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Philipp
    Registriert seit
    08.01.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.782

    Standard

    Hi,

    es gibt in unserem Store ein nettes Modul

    • Modul importieren
    • Konfiguration dazu erstellen und Rufnummer zuweisen
    • Rufnummer anrufen
    • Nun kannst du über ein Dropdown-Feld auswählen ob du die "normalen" Updates oder die Beta Updates angzeigt haben möchtest (Bereich "Server")


    Gruß
    Philipp

Ähnliche Themen

  1. Snom 370 mit FW 7.3.23
    Von helmut im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.07.2009, 14:34
  2. Snom 370 Wildes Message und Leitungsgeblinke
    Von udo im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.06.2009, 09:19
  3. SNOM 370 - Anzeige der Rufumleitungen
    Von galao im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.10.2008, 11:20
  4. Snom 370 startet neu wenn Starface-Dienste neu gestartet werden.
    Von thomas.hertli im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.05.2008, 08:12
  5. SNOM 370 - angemeldeten Benutzer auf Display anziegen
    Von galao im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.01.2008, 20:23

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •