Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: STARFACE und asterisk Dialplan

  1. #1
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von caryon
    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    137

    Standard STARFACE und asterisk Dialplan

    Hallo Zusammen,

    ich habe eine Trixbox und habe mir da schon viele dinge selbsständig gebaut. Ich finde STARFACE aber sehr interessant. Doch ohne meine Erweiterungen übernehmen/portieren zu können, macht es für mich keinen Sinn auf STARFACE umzusteigen.

    Daher meine Frage: Kann ich asterisk dialplan dinge übernehmen und wenn ja wie?

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von jochen
    Registriert seit
    08.01.2007
    Beiträge
    327

    Standard

    das geht relativ einfach, da man bei uns selbst geschriebene Macros und Erweiterungen einfach integrieren kann.

    In dem Bereich "Erweiterte Einstellungen" im Punkt Macros den Quelltext reinpasten und dann stehen die Erweiterungen zuverfügung und können einzelnen Nummern zugeordnet werden.


    mfg


    Jochen
    Im Leben eines jeden Büromenschen gibt es drei einschneidende Ereignisse: Erstens einen Wechsel des Vorgesetzten, zweitens den Tod der Topfpflanze und drittens eine neue Telefonanlage.

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Philipp
    Registriert seit
    08.01.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.782

    Standard

    Dazu kann auch folgender Thread als Praxisbeispiel dienen:
    http://support.starface.de/forum/showthread.php?t=91

    Wichtig ist auch die korrekte Syntax bei der Macro-Bezeichnung (siehe Beispiel oder auch in unserer Online-Hilfe)

Ähnliche Themen

  1. Click and Dial with STARFACE Firefox Plugin
    Von FakeUser im Forum STARFACE addons & integration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.02.2008, 14:07
  2. STARFACE Trunk
    Von caryon im Forum STARFACE setup & administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.03.2007, 16:53
  3. update für asterisk
    Von Martin im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.03.2007, 11:13
  4. howto install Starface on an existing System ?
    Von FakeUser im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.02.2007, 12:01
  5. Can I connect a FritzBox to STARFACE?
    Von FakeUser im Forum Vendor information & Hardware compatibilty
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.01.2007, 22:47

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •