Umfrageergebnis anzeigen: Vorschlag mit der zusätzlichen Spalte finde ich:

Teilnehmer
12. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • gut

    6 50,00%
  • nicht gut

    6 50,00%
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 16 bis 30 von 50

Thema: Rufnummer des Vermittelnden und nicht des Vermittelten in der Anrufliste

  1. #16
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von smaxl
    Registriert seit
    09.04.2020
    Ort
    Landau i.d. Pfalz
    Beiträge
    142

    Standard

    Zitat Zitat von stroendle Beitrag anzeigen
    Um auf die Ausgangsfrage zu antworten:
    - Es haben 2 Gespräche stattgefunden - einmal das Gespräch mit dem vermittelnden Teilnehmer und einmal das Gespräch mit dem vermittelten Teilnehmer.
    Für eine "Rufliste" müssen dann folgerichtig auch beide Gespräche drinstehen, jew. mit der Dauer.
    Genau so muss es sein. Im Support Log sieht man die Gespräche ja auch genau so.

    Da hätte ich dann auch noch die nächste Stufe.... Konferenz:
    Hier könnte man dann entweder einen Konferenzraum im Protokoll anzeigen und die Dauer oder - was natürlich für Abrechnungszwecke ganz gut wäre - jeden Teilnehmer der Konferenz.
    So könnte man dann z.b. die Dauer jeden einzelnen Teilnehmers der Konferenz abrechnen - zumindest mal intern.

    Grüße Max

  2. #17
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von Goj_Base2
    Registriert seit
    30.11.2016
    Beiträge
    113

    Standard

    Zitat Zitat von stroendle Beitrag anzeigen
    Um auf die Ausgangsfrage zu antworten:
    - Es haben 2 Gespräche stattgefunden - einmal das Gespräch mit dem vermittelnden Teilnehmer und einmal das Gespräch mit dem vermittelten Teilnehmer.
    Für eine "Rufliste" müssen dann folgerichtig auch beide Gespräche drinstehen, jew. mit der Dauer.
    Ich und unsere Kunden sind hier gleicher Meinung und hätte sogar behauptet, dass dies vor der V7 so gewesen ist?

  3. #18
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von smaxl
    Registriert seit
    09.04.2020
    Ort
    Landau i.d. Pfalz
    Beiträge
    142

    Standard

    Zitat Zitat von Goj_Base2 Beitrag anzeigen
    hätte sogar behauptet, dass dies vor der V7 so gewesen ist?
    Hab ich auch irgendwie so im Kopf
    ... sollte vielleicht doch mal bei nem 6.7 Kunden schauen....

  4. #19
    STARFACE User
    Benutzerbild von Ch.Elbing
    Registriert seit
    09.07.2021
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    50

    Standard

    Hallo JaHo,
    wenn ich die Kommentare meiner Kolleginnen und Kollegen so lese, können wir uns den Umweg über das Vorschlagsportal wohl sparen. Ein must have wird Starface doch wohl nicht in die Liste von wäre schön zu haben aufnehmen.
    MfG
    Ch.Elbing

  5. #20
    STARFACE Crew
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von JaHo
    Registriert seit
    24.07.2019
    Beiträge
    190

    Standard

    Zitat Zitat von Ch.Elbing Beitrag anzeigen
    Hallo JaHo,
    wenn ich die Kommentare meiner Kolleginnen und Kollegen so lese, können wir uns den Umweg über das Vorschlagsportal wohl sparen. Ein must have wird Starface doch wohl nicht in die Liste von wäre schön zu haben aufnehmen.
    Sicherlich lässt sich hier über die bisher geäußerten Meinungen eine Tendenz erkennen. Dies nehmen wir selbstverständlich auch so zur Kenntnis.

    Das Vorschlagsportal sollte aber nicht als Umweg verstanden werden, sondern als Möglichkeit dies besser erfassen zu können. Es dient dazu, dass die Community für Featurewünsche (wie diesen) oder interessante Vorschläge und Ideen per Stimmabgabe sein Interesse bzw. seinen Bedarf äußern kann. Das Ergebnis ist eine wichtige Informationsquelle für unser Produktmanagement!

  6. #21
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von smaxl
    Registriert seit
    09.04.2020
    Ort
    Landau i.d. Pfalz
    Beiträge
    142

    Standard

    ALSO:

    Ich habe das jetzt mal bei nem Kunden nach gespielt der noch die 6.7 hat.

    Ich habe auf der Zentrale angerufen und mich weiter verbinden lassen.
    Als das Gespräch beendet war wurde im Protokoll meine Nummer angezeigt und nicht die des internen "weitergebenden"

    Protokoll.jpg

    Von der Zentrale ist nichts zu sehen.


    @STARFACE
    Also ich würde das ja bei der 7.0 als Rückschritt / bug ansehen!

    Grüße Max
    Geändert von smaxl (26.07.2021 um 10:56 Uhr)

  7. #22
    STARFACE Crew
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von JaHo
    Registriert seit
    24.07.2019
    Beiträge
    190

    Standard

    Nach den letzten Rückmeldungen haben wir den Fall auch nochmal genauer nachgetestet und müssen uns an dieser Stelle korrigieren.

    In Server-Versionen 6.7 und älter wurde tatsächlich in der Anrufliste bei C (=Anrufer an den das Gespräch weitergeleitet wurde) ein eingehender Anruf von A (=Original Anrufer) aufgeführt. In Server-Versionen 7.0.x hingegen wird bei C ein eingehender Anruf von B (angerufener Teilnehmer) angezeigt. Es liegt also in der Tat ein Bug im Verhalten mit STARFACE 7 vor. Diesen haben wir aufgenommen und intern entsprechend weitergeleitet, damit das bisherige Verhalten wieder hergestellt wird.

    Der Testfall sah wie folgt aus:
    - A ruft B an
    - B nimmt den Anruf entgegen
    - B macht einen Rückfraganruf zu C (während A auf Halten ist) und spricht kurz mit C
    - danach verbindet B dann A mit C.
    - A und C sind im Gespräch.
    => Nach Beenden des Gesprächs sollte in der Rufliste von C ein eingehender Anruf von A aufgeführt sein (wie bereits mit Server-Version 6.7).

    Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und versuchen dies selbstverständlich schnellstmöglich mit den kommenden Versionen zu beheben.

  8. #23
    STARFACE User

    Registriert seit
    17.03.2017
    Beiträge
    64

    Standard

    Es ist ja nicht so, dass es hier mindestens 3 Threads seit Erscheinen der SF7 gibt, die genau dieses Thema behandelt..

    Es wurden 100% mehrere Tickets aufgemacht..

    Ich habe den Eindruck, man nimmt uns nicht wirklich ernst...
    Viele Grüße,

    Martin Meier
    Sigma-IT GmbH

    STARFACE Excellence Partner

  9. #24
    STARFACE Crew
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von JaHo
    Registriert seit
    24.07.2019
    Beiträge
    190

    Standard

    Zitat Zitat von mm@sigma-it.de Beitrag anzeigen
    Es ist ja nicht so, dass es hier mindestens 3 Threads seit Erscheinen der SF7 gibt, die genau dieses Thema behandelt..
    Exakt dieser Fall, der hier berichtet wurde, wurde nach meinem Stand nur in diesem Thread gemeldet.

    Zitat Zitat von mm@sigma-it.de Beitrag anzeigen
    Es wurden 100% mehrere Tickets aufgemacht..
    Gerne kannst du uns dein Support-Ticket hierzu nennen.

  10. #25
    STARFACE User

    Registriert seit
    17.03.2017
    Beiträge
    64

    Standard

    mehrere Tickets.. meinte ich von allen möglichen Partnern .. .

    von uns zu dem RuflistenThema: #6991943

    Darum geht es mir aber gar nicht, eher das massive Probleme in Verbindung mit Signalisierter Rufnummer (z.B. #6992401 .. "Modul zeitgesteuerte Umleitung greift bei interner Umleitung nicht) für uns "gefühlt" auf die Lange Bank geschoben werden..

    Ich persönlich hätte einen Hotfix erwartet.. Wenn es natürlich durch neuen Asterisk oder was auch immer Design-Dinge sind, die womöglich größere Umbauten erfordern.. Dann fehlt mir irgendwie die Kiste Cognac zum Zeitvertreiben und Kundenberuhigen...
    Viele Grüße,

    Martin Meier
    Sigma-IT GmbH

    STARFACE Excellence Partner

  11. #26
    STARFACE User

    Registriert seit
    25.03.2017
    Beiträge
    25

    Standard

    Zitat Zitat von smaxl Beitrag anzeigen
    ALSO:

    Ich habe das jetzt mal bei nem Kunden nach gespielt der noch die 6.7 hat.

    Ich habe auf der Zentrale angerufen und mich weiter verbinden lassen.
    Als das Gespräch beendet war wurde im Protokoll meine Nummer angezeigt und nicht die des internen "weitergebenden"

    Protokoll.jpg

    Von der Zentrale ist nichts zu sehen.


    @STARFACE
    Also ich würde das ja bei der 7.0 als Rückschritt / bug ansehen!

    Grüße Max
    Hallo Max,
    meine Kunden monieren genau das gleiche wie du es beschrieben hast. Die wollen auch das Verhalten vom vor dem Update zurück haben. In der Zentrale wissen die sonst nie wer eigentlich bei Nichterreichbarkeit eingentlich ursprünglich angerufen wurde :-(

    +1 für Aufarbeitung des Themas

  12. #27
    STARFACE Crew
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von JaHo
    Registriert seit
    24.07.2019
    Beiträge
    190

    Standard

    Zitat Zitat von HabibA Beitrag anzeigen
    Hallo Max,
    meine Kunden monieren genau das gleiche wie du es beschrieben hast. Die wollen auch das Verhalten vom vor dem Update zurück haben. In der Zentrale wissen die sonst nie wer eigentlich bei Nichterreichbarkeit eingentlich ursprünglich angerufen wurde :-(
    Hallo HabibA,

    wie ich etwas weiter oben schon geschrieben habe, mussten wir uns nach genaueren Tests korrigieren und haben einen Bug dazu aufgenommen und diesen intern weitergeleitet. Mit dem Bugfix soll das vorige Verhalten wieder hergestellt werden (Anzeige der Rufnummer/Namen des Vermittelten = Original Anrufer).

    Sollten darüber hinaus weitere Erweiterungen gewünscht sein, dann bitte einen Vorschlag im STARFACE Vorschlagsportal aufnehmen.

  13. #28
    STARFACE User

    Registriert seit
    25.03.2017
    Beiträge
    25

    Standard

    Hi JaHo,
    mir/meinen Kunden reicht eigentlich die Funktionalität wie vorher :-)
    Kann man schon irgendwas sagen in welchen Zeiträumen ich hierzu denken muss?

  14. #29
    STARFACE Crew
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von JaHo
    Registriert seit
    24.07.2019
    Beiträge
    190

    Standard

    Zitat Zitat von HabibA Beitrag anzeigen
    Kann man schon irgendwas sagen in welchen Zeiträumen ich hierzu denken muss?
    Wir können hierzu aktuell leider noch keine genaue Aussage treffen. Der zugehörige Bug-Case wird gerade in der Fachabteilung geprüft.
    Geändert von JaHo (27.07.2021 um 10:27 Uhr)

  15. #30
    STARFACE Crew
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von JaHo
    Registriert seit
    24.07.2019
    Beiträge
    190

    Standard

    Zitat Zitat von mm@sigma-it.de Beitrag anzeigen
    von uns zu dem RuflistenThema: #6991943

    Darum geht es mir aber gar nicht, eher das massive Probleme in Verbindung mit Signalisierter Rufnummer (z.B. #6992401 .. "Modul zeitgesteuerte Umleitung greift bei interner Umleitung nicht) für uns "gefühlt" auf die Lange Bank geschoben werden..
    Die beiden aufgeführten Tickets haben leider mit dem hier beschriebenen Ursprungsthema " Rufnummer des Vermittelnden und nicht des Vermittelten in der Anrufliste" nichts zu tun, sondern handeln jeweils von anderen Themen.

    Dennoch hier kurzes Feedback:

    - Für das erstgenannte Ticket #6991943 haben wir vom Ticket-Ersteller leider keine weitere Rückmeldung erhalten, welche dringend erforderlich gewesen, um den Fall detaillierter prüfen zu können. Daher wurde das Ticket nach entsprechender Wartezeit automatisch geschlossen.

    - Zu Ticket #6992401 wird es voraussichtlich mit dem nächsten Server-Release einen Bugfix geben (=> Module konnten nach einer Weiterleitung nicht die Korrekte Rufnummer identifizieren)

    Um hier aber beim Ursprungsthema dieses Threads zu bleiben, bitte weitere Rückfragen zu den beiden Tickets in einem separaten oder zugehörigen Thread oder per PN.

Ähnliche Themen

  1. Anrufliste Länderkennung
    Von Wilhelm Werner im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.04.2021, 07:27
  2. Anrufliste auslesen
    Von matthias.spiller im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.08.2018, 08:51
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.03.2017, 14:54
  4. Gruppe und Anrufliste
    Von fabiana im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.08.2013, 10:05
  5. anzuzeigende Rufnummer nicht wählbar
    Von noclue im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.10.2010, 10:40

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •