Umfrageergebnis anzeigen: Vorschlag mit der zusätzlichen Spalte finde ich:

Teilnehmer
12. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • gut

    6 50,00%
  • nicht gut

    6 50,00%
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Zeige Ergebnis 46 bis 50 von 50

Thema: Rufnummer des Vermittelnden und nicht des Vermittelten in der Anrufliste

  1. #46
    STARFACE User

    Registriert seit
    02.12.2014
    Beiträge
    18

    Standard

    Gebe dir 100% Recht. Ich weiß nicht woher die Starface diese komischen Ideen hat, funktionierende und einiger maßen gute Rufliste so zu verunstalten und Kunden sauer zu fahren.
    Oder wollt ihr, dass wir keine Starface mehr verkaufen?! --> Dann weiter so!

  2. #47
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    18.08.2021
    Beiträge
    1

    Standard

    Als kleines Mittelstandunternehmen sind wir seit einigen Wochen auf Starface umgestiegen, auch bei uns uns wird nicht die Rufnummer des Anrufers, sondern die des internen Weiterbinders in der Anruferliste angezeigt. Dies macht doch so gar keinen Sinn, weil bei Rückfragen etc. die Rufnummer des externen Anrufer in der Rufliste benötigt wird und nicht die des Gesprächsverbinders, wie z.B. von unser Telefonzentrale, welche Gespräche annimmt und auf die verschiedenen Abteilungen verbindet. Für uns ist eine fehlende Rufnummerübermittlung bei Gesprächsweitergaben ein Rückschritt, zumal unser alte Telefonanlage von Aastra/Mitel diese Funktion seit Jahren unterstützte. Hier muss dringend nachgebessert werden, zumindest sollten hier individuelle Einstellungen innerhalb der Administration möglich sein.

  3. #48
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von Christoph Scheuermann
    Registriert seit
    11.04.2016
    Beiträge
    110

    Standard

    Ich wiederhole gerne nochmal mein Statement:
    - wir sehen auch, dass das rückgängig gemacht werden muss
    - wir wollen das asap rückgängig machen, aber das geht leider nicht mal "so eben" (zumindest wenn man nicht das Risiko in Kauf nehmen möchte, dafür evtl. an anderer Stelle neue Probleme auf zu machen).
    - ich habe begründet, warum es dazu gekommen ist. Gründe sind nicht, dass wir unser Partner und Kunden sauer fahren oder unsere Produkte verunstalten möchten. Ebensowenig liegt es daran, dass wir - wie wohl manche Diskussionsteilnehmer annehmen - bei STARFACE alle unfähig sind (das gilt höchstens für mich und definitiv nicht für meine Kollegen).

    Ich wäre Euch dankbar, wenn wir hier wieder zu einem konstruktiven Umgang miteinander kommen würden.

  4. #49
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    07.08.2019
    Beiträge
    2

    Standard

    Ist denn in der BETA 7.1 das Rufnummer Problem in der Rufliste korrigiert ?

  5. #50
    STARFACE Crew
    STARFACE User
    Benutzerbild von norman.klingspor
    Registriert seit
    26.04.2021
    Beiträge
    12

    Standard

    Hallo,

    Ja. Die Rückführung der Ruflisten auf das alte Verhalten ist Teil von 7.1.

    Wir haben den Task gerade im Review und werden ihn zur Public BETA / im Laufe der Public BETA zum Release 7.1 wie im Webinar angekündigt mit veröffentlichen.

    Die Funktion wird sich in jedem Falle testen lassen - wenn auch unter Umständen nicht mit Tag 1 der BETA.
    Geändert von norman.klingspor (26.08.2021 um 15:01 Uhr) Grund: Klarstellung und Satzbau
    Grüße,
    Norman Klingspor

    STARFACE GmbH
    Stephanienstr. 102
    76133 Karlsruhe

    Handelsregister: Amtsgericht Mannheim HRB 110990
    UStID-Nr: DE-243439720
    Geschäftsführung: Florian Buzin, Barbara Mauve, Jürgen Signer

Ähnliche Themen

  1. Anrufliste Länderkennung
    Von Wilhelm Werner im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.04.2021, 07:27
  2. Anrufliste auslesen
    Von matthias.spiller im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.08.2018, 08:51
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.03.2017, 14:54
  4. Gruppe und Anrufliste
    Von fabiana im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.08.2013, 10:05
  5. anzuzeigende Rufnummer nicht wählbar
    Von noclue im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.10.2010, 10:40

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •