Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: iFMC per Tastendruck ändern

  1. #1
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    02.02.2016
    Beiträge
    181

    Standard iFMC per Tastendruck ändern

    Hi,

    ich bin derzeit am herumtesten, finde aber leider noch nicht so ganz die richtige Lösung.

    Und zwar bräuchte ich ein Modul, womit ein Benutzer per Aktivierung durch eine Taste die iFMC Rufnummer bei einem anderen User ändert.

    Hintergrund ist folgender:

    1 fester Benutzer mit aktiviertem iFMC wo wöchentlich eine andere Rufnummer hinterlegt wird. (Dieser ist in eine größere verschachtelte Schaltung mit eingebaut, da sollen die einzelnen Usern nicht integriert werden)

    Jetzt möchte ich dem User, wessen Rufnummer in der Woche dort hinterlegt werden muss die Möglichkeit geben per einfachem Tastendruck seine Rufnummer einzutragen. (Zudem soll dann noch eine Mail automatisiert geschickt werden, etc. was aber kein Problem ist)

    Mein erster Ansatz auf meiner Testanlage war über die Datenbank zu gehen, dabei werden die Rufnummern auch geändert, aber leider gehen die Rufe dann weiterhin an die ursprüngliche Rufnummer.

    Hätte da jemand eine Idee für mich?

    Gruß
    Thomas

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von FabianZ
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9450 Altstätten
    Beiträge
    2.077

    Standard

    Hallo Thomas

    Das Problem ist, dass die STARFACE eine gecashte Version der Daten nutzt, und die Änderungen aus der DB nur beim neustart der Dienste geladen wird.
    Dementsprechend müsstest du es wohl über einen speziellen Baustein, machen.

    MfG

    Fabian
    SI-Solutions GmbH
    STARFACE Modul-Entwickler | STARFACE Excellence Partner
    Modul-Downloads | Wiki | Shop

Ähnliche Themen

  1. Modcall: Mithören mit einem einzelnen Tastendruck
    Von System im Forum STARFACE Module
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.05.2019, 09:32
  2. Gruppe auf Tastendruck umleiten?
    Von dadomeit im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.09.2017, 09:12
  3. von iFMC > *2xx attended transfer zu iFMC geht nicht
    Von paradeiser im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.07.2014, 14:20
  4. iFMC-Ansage bei Rufannahme durch Tastendruck ändern
    Von epg789 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.06.2012, 10:21
  5. Besetzt-LED bei Tastendruck
    Von Frank Straub im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.08.2009, 08:48

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •