Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Starface Update von 6.4 (VM) auf 7.0.2 Appliance

  1. #1
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    25.02.2017
    Beiträge
    4

    Unglücklich Starface Update von 6.4 (VM) auf 7.0.2 Appliance

    Hallo,

    bei einem meiner Kunden war die Starface in einer VM Umgebung installiert. Diese Umgebung hat der Kunde nun aufgrund Corona und der daraus folgenden Geschäftsverkleinerung abgestellt bzw. ist dabei diese Abzustellen. Die Telefonanlage soll dabei auf eine Compact umgezogen werden.
    Wenn ich jetzt ein Backup der VM mit Starface Version 6.4 in die Compact-Appliance installiere, ist auf dieser die Weboberfläche nicht mehr erreichbar. Ich habe auch schon versucht die Appliance mit einer V6.4 zu installieren. Nach dem Einspielen des Backups leider das gleiche Bild.

    Hat jemand eine Idee, was hier speziell eingerichtet wurde oder wieder werden muss. Leider habe ich diese VM nicht installiert, sondern sozusagen mein "vergoldeter" Vorgänger.

    Danke schonmal

    Schöne Grüße

  2. #2
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von smaxl
    Registriert seit
    09.04.2020
    Ort
    Landau i.d. Pfalz
    Beiträge
    142

    Standard

    Hi, ich würde mit mal eine Grafikkarte einbauen und schauen was die Comact macht.
    Wahrscheinlich hast sie ne andere IP oder sowas

    Grüße Max

  3. #3
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    25.02.2017
    Beiträge
    4

    Standard

    Hallo, danke für die schnelle Antwort,

    Grafikkarte einbauen? in die Compact? die IP ist die gleiche da ich diese aktuell in einer Testumgebung einrichte bevor ich die noch lauffähige VM beim Kunden abschalte.
    Der SSH-Zugriff geht, auch die normale Konfiguration kann ich einfach durchgehen und einrichten, nur wenn das Backup eingespielt wird, ist alles dunkel. Ping geht, SSH geht, Web ist nicht erreichbar.

  4. #4
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    25.02.2017
    Beiträge
    4

    Standard

    Hallo,

    konnte mein Problem lösen. Es gab allerdings nicht wirklich ein Problem, nur eines ca. 70cm vorm Bildschirm.

    Danke aber schonmal für die Antwort. Kann man so Posts löschen oder als gelöst kennzeichnen?

  5. #5
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von smaxl
    Registriert seit
    09.04.2020
    Ort
    Landau i.d. Pfalz
    Beiträge
    142

    Standard

    Achso, wenn du per SSH drauf kommst dann stimmt die IP!
    Dann musst du natürlich nicht mit Grafikkarte schauen.... https://support.starface.de/forum/sh...-V3-reparieren


    Was machen denn die Dienste?

    systemctl status postgresql.service
    systemctl status tomcat

    Oder die relevanten Dienste mal neustarten
    /usr/sbin/restart-voip.sh


    Grüße Max

  6. #6
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von smaxl
    Registriert seit
    09.04.2020
    Ort
    Landau i.d. Pfalz
    Beiträge
    142

    Standard

    Zitat Zitat von MS-R-IT Beitrag anzeigen
    Hallo,

    konnte mein Problem lösen.
    Na dann ist ja gut

Ähnliche Themen

  1. Starface Neon als Appliance?
    Von slu im Forum STARFACE NEON
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.05.2020, 10:16
  2. Starface Pro Appliance Neuinstallation (?)
    Von kraemerb im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.11.2018, 15:34
  3. Starface Appliance V2 Update auf V6
    Von krischeu im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 08.01.2016, 18:53
  4. [Gelöst] starface appliance mit snmp
    Von xyk im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.05.2010, 13:24
  5. fax2mail mit STARFACE 3 auf einer Appliance
    Von thomas.hertli im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 01.12.2008, 14:48

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •