Zeige Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: wähle 9

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    29.01.2020
    Beiträge
    5

    Standard wähle 9

    in Frankreich im Allgemeinen um die Telefonzentrale eines Hotels intern zu erreichen, wählen Kunden 9, aber wir können nur interne Nummern ab 10 erstellen, können wir eine Lösung für dieses Problem haben?

  2. #2
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.860

    Standard

    Ich würde eine Funktionstaste anlegen die auf die Rezeption geht, und diesen dann auf das Telefon provisionieren. Dann je nach Telefontyp beschriften (bei vielen geschieht dies automatisch). So hatten es die allermeisten Hotels eingerichtet in denen ich in Frankreich übernachtet habe (es gab dann einzelne Funktionstasten für Rezeption, Room Service usw).
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    29.01.2020
    Beiträge
    5

    Standard

    es gibt schnurlose telefone in den zimmern

  4. #4
    STARFACE User
    Benutzerbild von Ch.Elbing
    Registriert seit
    09.07.2021
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    50

    Standard

    Moin,
    ließe sich hier nicht etwas machen mit Zeitgesteuerter Rufumleitung?
    Umleitung für "9", zwischen 00:00-23:59 auf Rufnummer der Zentrale?
    MfG
    Ch.Elbing

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    29.01.2020
    Beiträge
    5

    Standard

    Ich habe es getan, aber wenn wir 9 wählen, wählt es 00339

  6. #6
    STARFACE User
    Benutzerbild von Ch.Elbing
    Registriert seit
    09.07.2021
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    50

    Standard

    Wie sieht Dein interner Rufnummernkreis aus? Hier solltest Du - meiner Meinung nach - die Rufnummern 00 bis 99 eingerichtet haben.
    MfG
    Ch.Elbing

  7. #7
    STARFACE User

    Registriert seit
    29.01.2020
    Beiträge
    5

  8. #8
    STARFACE User
    Benutzerbild von Ch.Elbing
    Registriert seit
    09.07.2021
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    50

    Standard

    Übrigens: Auch hierzulande ist die "9" als interne Rufnummer der Zentrale bis vor einigen Jahren noch Standard gewesen, vor allem bei älteren (größeren) Firmen und Hotels.
    MfG
    Ch.Elbing

  9. #9
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.03.2015
    Beiträge
    720

    Standard

    @gabrieljulien: Einfach aber genial...
    Beste Grüße & bleibt gesund

    d i r k

  10. #10
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    28.09.2018
    Beiträge
    129

    Standard

    Zitat Zitat von gabrieljulien Beitrag anzeigen
    was ist das für ein Modul?

  11. #11
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    17.02.2017
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    293

    Standard

    Zitat Zitat von Jeri Beitrag anzeigen
    was ist das für ein Modul?
    Das ist die Zeitgesteuerte Umleitung.

    Ich glaube man konnte einstellige Rufnummern auch einfach über einen zusätziche Rufnummer anlegen.

    Sprich: Einzelrufnummer : 9

    Vielleicht wurde das aber auch mal rausgenommen..
    MfG

    Schulz

  12. #12
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von smaxl
    Registriert seit
    09.04.2020
    Ort
    Landau i.d. Pfalz
    Beiträge
    141

    Standard

    Zitat Zitat von Layer8Problem Beitrag anzeigen
    Sprich: Einzelrufnummer : 9
    Ja, geht leider nicht
    Bildschirmfoto 2021-07-30 um 21.06.26.jpg

    Gruß Max

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •