Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Einstellungen an Siemens N510 werden gelöscht

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    06.06.2015
    Beiträge
    25

    Standard Einstellungen an Siemens N510 werden gelöscht

    Hallo,

    die Einstellungen an den Mobilteilen und die Zuordnung der Rufnummer wird an meiner N510 nach x Minuten gelöscht und überschreiben.

    Ich kann z.B. nicht an INT 2 8033 für ankommende und abgehende einstellen. Doch einstellen kann ich es, es wird nur nach einer bestimmten Zeit überschrieben.

    Hat jemand eine Idee?

    Dank & Gruß




  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Ulf
    Registriert seit
    06.03.2013
    Ort
    79395 Neuenburg
    Beiträge
    1.789

    Standard

    @powder8:

    Die Telefone bekommen ihre Einstellungen von der Starface. So lange dort die Provisionierung aktiv ist, werden manuell an den Telefonen gemachte Einstellungen in der Tat regelmäßig überschrieben. Es gibt in der Regel nur wenige Einstellungen, die man tatsächlich an den Telefonen unabhängig und ohne die "Gefahr", dass das wieder überschrieben wird, manuell setzen kann. Soweit es geht, sollte man also solche Dinge ausschliesslich über die Starface vornehmen.

    Worum geht es denn im vorliegenden Fall genau? Warum soll es an den gezeigten Stellen Änderungen geben?
    Beste Grüße,
    Ulf

    Starface Certified Partner | Starface Module Creator | Module für Starface | Aktuelle Updates unserer Module

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von andreas.stein
    Registriert seit
    04.12.2014
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    730

    Standard

    Hallo,

    natürlich wird das überschrieben. Welches Endgerät welchem Benutzer zugeordnet ist wir doch in der Starface festgelegt und an die Basisstation provisioniert. Wenn du Änderungen im Rufverhalten vornehmen willst, mach das in der Starface.
    Viele Grüße,

    Andreas Stein
    IT Fabrik Systemhaus GmbH & Co. KG

    STARFACE Excellence Partner

  4. #4
    STARFACE User

    Registriert seit
    06.06.2015
    Beiträge
    25

    Standard

    Hallo,

    danke. Mir war nicht bewusst, daß diese Daten mehrmals übergeben werden. Ich dachte nach einer Provisionierung ist die Sache erledigt.

    Ich werde dann dem Nutzer in der Starface mehrere Telefone zuordnen. Danke für die Unterstützung.

  5. #5
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von stephan.kuehn
    Registriert seit
    15.01.2020
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    103

    Standard

    Warum sollen einem Nutzer mehrere Telefone zugewiesen werden? Über das Hotdesking Feature können User sich am Telefon direkt an und abmelden:
    https://knowledge.starface.de/displa...nen+am+Telefon (*77 / *78 / *79)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.07.2021, 19:14
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.05.2021, 11:33
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.12.2011, 11:06
  4. Faxe versehentlich gelöscht
    Von slu im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.07.2010, 10:08
  5. Eigene Einstellungen werden überschrieben
    Von Karl-Heinz im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.04.2007, 12:17

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •