Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: [6.7.3.20] Keine Tastenprovisionierung auf Yealink Telefonen

  1. #1
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von FabianZ
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9450 Altstätten
    Beiträge
    2.114

    Standard [6.7.3.20] Keine Tastenprovisionierung auf Yealink Telefonen

    Hallo Miteinander

    Ich habe hierzu bereit ein Ticket aufgemacht (Call#Call#7102657), wollte aber trotzdem noch Forum feedback einholen.

    Wir mussten bei einem Kunden nach einem "upsie" mit einem Cryptovirus, die Telefonanlage neu aufsetzen, weil sie kein Backup der VM hatten.
    Backups von der STARFACE selbst hatten wir.

    Also haben wir nicht lang gefackelt, die 6.7.3.20 ISO geladen, auf ne VM geschmissen Backup eingespielt.
    Auf den ersten Blick schien alles zu laufen, jedoch verloren die Yealink T41S nach und nach die Tasten am Telefon, als sie sich provisionierten.

    Wir bringen jetzt die Tasten einfach nicht mehr aufs Telefon.

    Wir haben folgendes versucht:
    Tasten gelöscht, und neu erstellt, und beim Übernehmen, explizit gewählt, dass diese aufs Telefon übertragen werden sollen.
    Telefon neu provisioniert.

    Die Telefontemplates auf der STARFACE im /tmp/starface/autoprov bleiben ebenfalls leer.

    Hat jemand schonmal sowas gehabt?

    MfG

    Fabian
    SI-Solutions GmbH
    STARFACE Modul-Entwickler | STARFACE Excellence Partner
    Modul-Downloads | Wiki | Shop

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von FabianZ
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9450 Altstätten
    Beiträge
    2.114

    Standard

    Folgendes führte zur Problemlösung:

    Mussten wir für alle Yealink T41S machen:

    • Telefon aus der Anlage gelöscht
    • Telefon Factory-Resettet
    • STARFACE Firmware neu auf Telefon aufgespielt
    • Telefon neu in Anlage provisioniert
    • Telefon dem Benutzer zugeordnet.

    MfG

    Fabian
    SI-Solutions GmbH
    STARFACE Modul-Entwickler | STARFACE Excellence Partner
    Modul-Downloads | Wiki | Shop

Ähnliche Themen

  1. Schwere Sicherheitslücke bei Yealink Telefonen
    Von ThomasR im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 12.02.2020, 19:54
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.04.2019, 09:02
  3. Keine Sprachübertragung bei externen Telefonen
    Von paffrath im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.04.2018, 17:32
  4. keine DTMF Übertragung mit N510 und Gigaset Dect Telefonen
    Von Michael.Lakenberg im Forum Bugreports
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.12.2015, 09:06
  5. DND mit Yealink-Telefonen
    Von stroendle im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.04.2015, 09:07

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •