Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: IP Kamera in T57W

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    20.03.2021
    Beiträge
    9

    Standard IP Kamera in T57W

    Hi,
    ich bekomme es nicht hin das IP Bild (MJPEG) in das Telefon zu bekommen.

    In der Nebenstelle habe ich die URL zum Stream hinterlegt und mit dem Test Button bekomme ich auch ein bewegtest Bild.
    Wenn nun die Nebenstelle auf dem Yealink T57W anruft kommt "Laden fehlgeschlagen"

    Nun habe ich mal die URL in das T57W hinterlegt (Leist. Merkm. --> Gegensrpechanlage). Auch hier wird das Vorschaubild angezeigt.

    Kann mir hier jemand weiter helfen?

    Wenn die URL im T57W ist, muss hier nicht auch hingerlegt werden, bei welchem eingehenden Anruf der Stram gestartet werden soll? Habe im Webportal nichts dazu gefunden und die Anleitungen im I-Net sind sehr alt.

    Starface 7.0.1.8
    Yealink T57W 96.85.150.2

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von FabianZ
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9450 Altstätten
    Beiträge
    2.104

    Standard

    Hallo Lanwolf

    Hat die Telefonanlage zugriff auf die IP-Kamera?

    Es ist so, wenn ein KameraURL hinterlegt wird, holt sich die STARFACE dort die Bilder ap, und übergibt diese ans Telefon.
    Sprich:

    Kamera ==> STARFACE ==> Yealink

    Ich bin mir nicht mehr sicher, aber beim Testen mit dem Button wird das Bild aus der Sicht des Clients generiert, sprich, wenn dein Client zugriff auf die Kamera hat, aber die STARFACE nicht, würdest du dort trotzdem das Bild sehen.

    MfG

    Fabian
    SI-Solutions GmbH
    STARFACE Modul-Entwickler | STARFACE Excellence Partner
    Modul-Downloads | Wiki | Shop

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    20.03.2021
    Beiträge
    9

    Standard

    Nein hat sie nicht. Die Anlage steht als Test z.Z. noch in der Cloud, da wir eine Umstellung planen. Später wird sie als VM bei uns laufen.
    Werde mal die Cam freigeben, damit sie von außen erreichbar ist und noch mal testen.

    Mit der URL im T57W kommt man nicht weiter?

  4. #4
    STARFACE User

    Registriert seit
    20.03.2021
    Beiträge
    9

    Standard

    Ok jetzt habe nur ein schwarzes Bild.
    Der Testbutton in der Cloud Anlage schlegt fehl. Mit einem Laptop über LTE habe ich über eine fest IP Zugriff auf die Kamera.

    http://37.229.152.55/video1s3.mjpg?user=root&pw=Geheim

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    25.09.2020
    Beiträge
    10

    Standard

    Die Integration einer Kamera versuche ich auch schon ewig hinzubekommen. Nach ewigen Probieren habe ich es im UCC über die Browserfunktion endlich geschafft.

    Das ist der Link zum JPEG, welches dann aktualisiert wird.

    http://BENUTZERNAME:PASSWORT@IPKAMERA/tmpfs/auto.jpg

    Am Telefon glaube ich geht das so nicht oder habt ihr Ideen?
    Geändert von Andi_162 (09.09.2021 um 09:30 Uhr)

  6. #6
    STARFACE User

    Registriert seit
    20.03.2021
    Beiträge
    9

    Standard

    So habe jetzt noch mal etwas Probiert.
    Ich verstehe es nicht ganz.
    In der Anlage sehe ich den Stream. Im Webportal des Telefons sehe ich den Stream. Nur auf dem Telefon wird mir nicht der Stream angezeigt. Schwarzer Kasten.

    In den Yearlink Telefonen kann man zwar den Stream hinterlegen, doch wie kann ich es koppeln, dass er bei der Tür Nebenstelle den Stream dann startet?
    Es gibt hier zwar einiges im Internet dazu, doch das Webportal sieht entweder anders aus, oder die Optionen fehlen komplett.

  7. #7
    STARFACE User

    Registriert seit
    20.03.2021
    Beiträge
    9

    Standard

    So bin nun weiter.

    Wie schon geschrieben, geht der mjpg und der mp4 Stream im Interface der Anlage und auch im Telefon. Wenn nun angerufen wird kommt nur ein schwarzes Bild.
    Habe eine Seite gefunden bei den die Vivotek URLs aufgelistet sind.
    https://www.ispyconnect.com/camera/vivotek

    Nun habe ich http://user:kennwort@IP DER CAM/cgi-bin/viewer/video.jpg?resolution=800x600

    Das geht jetzt

    Leider klappt das nur mit URL dirket zu Kamera. Über eine Portweiterleitung die der Videoserver von Vivotek anbietet klappt es auf dem Telefon wieder nicht.
    http://user:kennwort@IP DER SERVER:67001/cgi-bin/viewer/video.jpg?resolution=800x600
    Auf der Anlage, im Telefon und auch im Firefox gibt es Bild, nur wieder nicht beim Anruf im Display.
    Werde das morgen über usere Firewall einrichten, dass das TK VLAN und Video VLAN sich hier austauschen dürfen.

  8. #8
    STARFACE User

    Registriert seit
    20.03.2021
    Beiträge
    9

    Standard

    Nachtrag:

    Habe jetzt eine gute Möglichkeit gefunden warum das Videobild nicht auf dem Telefon angezeigt wird.
    Es gibt div. Powershell Scripte mit denen man ein JPEG auf die Festplatte spreichner kann. Mit solch einen Script habe ich den fehler jetzt gefunden.
    Code:
    $url = "http://192.168.166.107/cgi-bin/viewer/video.jpg"
    
    $wc = New-Object System.Net.WebClient
    $wc.DownloadFile($url, "C:\temp\test.jpg")
    Hier hatte ich dann eine Fehlermeldung
    Ausnahme beim Aufrufen von "DownloadFile" mit 2 Argument(en): "Der Remoteserver hat einen Fehler zurückgegeben: (401) Nicht autorisiert."

    Auch das hinzufügen von Benutzername:Kennwort hat nichts gebracht.

    In der Kamera habe ich dann "Allow anonymous viewing" aktiviert.
    Somit kann man sagen, dass Benuztername und Kennwort nicht verwendet werden.

    Vielleicht hilft es hier jemanden, der mit dem selben Problem zu Kämpfen hat.

Ähnliche Themen

  1. SF + Yealink T57W
    Von Fragan im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.01.2021, 09:28
  2. Yealink T57W / Jabra Headset GN
    Von mfabian im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.11.2020, 21:54
  3. Yealink SIP-T57W Support?
    Von DanielH im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 29.03.2020, 21:34
  4. Analoge Türsprechstelle, anzeige Kamera Bild einer Axis Kamera
    Von hbf im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.12.2019, 09:40
  5. Yealink T48G Kamera Bild anzeigen lassen über Leitungstaste - Trendnet IP Kamera
    Von winphone im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.11.2017, 13:40

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •