Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: BLF sporadisch grau T48S

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    02.04.2019
    Beiträge
    16

    Standard BLF sporadisch grau T48S

    Hallo zusammen,

    ich habe seit kurzem ein Problem beim Kunden in Verbindung mit Starface Cloud + Yealink T48.


    Die BLF werden auf dem Display werden bei manchen Benutzer grau mit "X" dargestellt. Die Tasten funktionieren aber beim antippen, im UCC werden die richtig angezeigt.

    Das Problem tritt willkürlich bei allen Benutzern auf, nach einem Neustart vom Telefon ist es erstmal wieder gut.

    Was kann ich tun?

  2. #2
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    15.04.2021
    Beiträge
    4

    Standard

    Hallo @moritz89,

    bei unserem Kunden habe ich das selbe Problem. Starface Cloud + Yealink T54. Alle Nutzer befinden sich hinter einer Fritzbox. Habe in unserem Labor ein Testaufbau mit einem Yealink T57W ebenfall hinter einer Fritzbox mit eigenem Internetzugang und registrierter Telefonie aufgebaut. Bei meinem Testaufbau wurden die Tasten noch nie Grau.

    Hast du dafür schon eine Lösung gefunden?

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    02.04.2019
    Beiträge
    16

    Standard

    Nein bisher leider keine Lösung gefunden.

    Hast du schon ein Ticket bei Starface offen?

  4. #4
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    15.04.2021
    Beiträge
    4

    Standard

    Ja Ticket ist offen. Warte noch auf Rückmeldung. Traces und Logs stehen dort zur Verfügung.

Ähnliche Themen

  1. FritzBox-Account im Yealink T48s mit Starface Firmware
    Von Fernsprechteilnehmer im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.09.2021, 08:08
  2. NetgearJGS524PE-100EUS mit Yealink T48s
    Von Fragan im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.06.2021, 07:28
  3. UCC Client wird sporadisch grau
    Von thomaslauer im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.05.2021, 13:03
  4. Warnung wegen Standardpasswort auf T48S
    Von DigiTalk im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.11.2020, 10:23
  5. 2 * NTBA + Sirrix 4S0 + Starface Pro -> ISDN Ports grau
    Von Saschaib im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.07.2011, 09:54

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •