Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 15 von 16

Thema: [BUG] [SF for Windows 7.1.0.123] Ruhe lässt sich nicht deaktiveren

  1. #1
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    11.10.2016
    Beiträge
    124

    Standard [BUG] [SF for Windows 7.1.0.123] Ruhe lässt sich nicht deaktiveren

    Hallo zusammen,

    Situation:
    Benutzer schaltet über ein BLF die Ruhe aktiv. Danach lässt sich die Ruhe aber nicht mehr darüber deaktivieren.
    Gleiches passiert im Webinterface, Aktivierung möglich, deaktivierung nicht möglich, es kommt ein "ladekringel"

    Über das Popout unter der Menüleiste im Webinterface lässt sie sich jedoch wieder deaktivieren.


    Hat das schon jemand genauso beobachtet?

  2. #2
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    28.09.2018
    Beiträge
    131

    Standard

    Funktioniert auf unserer Anlage einwandfrei. Gleiche Version

  3. #3
    STARFACE User
    Benutzerbild von C4U_PK
    Registriert seit
    02.03.2018
    Ort
    Langen
    Beiträge
    17

    Standard

    Hallo Guido,

    ich konnte genau dasselbe Verhalten bei unserer Anlage beobachten.
    Ein Löschen und Neuhinzufügen der Ruhe Taste hat das Problem gelöst.
    Gruß
    PK

  4. #4
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.880

    Standard

    Hi zusammen,

    Dieser Bug ist im nächsten (7.1.1.x) Release behoben
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  5. #5
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von Sander
    Registriert seit
    12.02.2018
    Beiträge
    106

    Standard

    Wann erscheint der denn?

  6. #6
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von Christoph S.
    Registriert seit
    11.04.2016
    Beiträge
    126

    Standard

    Zitat Zitat von Sander Beitrag anzeigen
    Wann erscheint der denn?
    Am 2. November 2021 - mehr Infos dazu im kommenden Partner-Newsletter.

  7. #7
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    11.10.2016
    Beiträge
    124

    Standard

    Zitat Zitat von Christoph Scheuermann Beitrag anzeigen
    Am 2. November 2021 - mehr Infos dazu im kommenden Partner-Newsletter.
    nur mal so nachgefragt:
    warum werden eigentlich div. Infos halbwegs den "internen ITlern" vorenthalten, dies klingt auf jeden Fall nach etwas Geheimniskrämerei.

  8. #8
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von Sander
    Registriert seit
    12.02.2018
    Beiträge
    106

    Standard

    Zitat Zitat von Christoph Scheuermann Beitrag anzeigen
    Am 2. November 2021 - mehr Infos dazu im kommenden Partner-Newsletter.
    Danke fürs Feedback!

  9. #9
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    22.11.2013
    Beiträge
    193

    Standard

    Zitat Zitat von GL@MO Beitrag anzeigen
    nur mal so nachgefragt:
    warum werden eigentlich div. Infos halbwegs den "internen ITlern" vorenthalten, dies klingt auf jeden Fall nach etwas Geheimniskrämerei.
    Gute Frage...
    Beste Grüße,
    Manuel

  10. #10
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    05.06.2019
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    317

    Standard

    Zitat Zitat von GL@MO Beitrag anzeigen
    nur mal so nachgefragt:
    warum werden eigentlich div. Infos halbwegs den "internen ITlern" vorenthalten, dies klingt auf jeden Fall nach etwas Geheimniskrämerei.
    Meinst Du Endkunde vs Fachhändler?
    Bei den technischen Themen (im Partner-Newsletter geht es natürlich auch noch um andere Aspekte die für Endkunden irrelevant sind) ist u.a. ein Grund dazu ein ganz einfacher praktikabler: Hier geht es nicht darum Dinge geheim zu halten, sondern um den zeitlichen Vorlauf. Unsere Fachhändler benötigen etwas Zeit um sich mit den kommenden Themen zu beschäftigen und darauf vorzubereiten. Denn sobald wir ein neues Release öffentlich veröffentlichen, löst das einen Ansturm von Endkunden bei Fachhändlern aus die dazu Fragen haben oder ein Update machen möchten.

    Gruß
    Andreas
    STARFACE Presales

    Bug gefunden? Als Fachhändler hier melden! Als Endkunde bitte beim eigenen Fachhändler melden.
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet Ihr hier!

  11. #11
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von Christoph S.
    Registriert seit
    11.04.2016
    Beiträge
    126

    Standard

    Der Support für STARFACE-Anlagen wird von zertifizierten Partnern erbracht. Damit diese sich rechtzeitig auf Neuerung einstellen und ggfs. Beratungen oder Umstellungen vorplanen können, informieren wir diese vorab über Releasetermine per Partner-Newsletter.
    Hier im Forum erfolgt die Info mit der Releasefreigabe. So haben wir bspw. gestern - also am Tag der Veröffentlichung - über das neue Beta-Release infomiert. https://support.starface.de/forum/sh...-Release)-Beta

  12. #12
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von Christoph S.
    Registriert seit
    11.04.2016
    Beiträge
    126

    Standard

    Zitat Zitat von Christoph Scheuermann Beitrag anzeigen
    Am 2. November 2021 - mehr Infos dazu im kommenden Partner-Newsletter.
    Wir müssen den Termin leider verschieben. https://support.starface.de/forum/sh...-Release)-Beta

  13. #13
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    11.10.2016
    Beiträge
    124

    Standard

    interessante Sache die ich grad beobachte:

    Ich stehe auf Ruhe, aber die Ruhe-Taste selbst ist nicht mehr rot.

    Warte aber einfach erstmal auf den Patch ;-)

  14. #14
    STARFACE User

    Registriert seit
    25.03.2017
    Beiträge
    29

    Standard

    Zitat Zitat von Christoph Scheuermann Beitrag anzeigen
    Wir müssen den Termin leider verschieben. https://support.starface.de/forum/sh...-Release)-Beta
    Wird das ein Patch für die ganze Anlage oder ist das nur ein Client Update?

  15. #15
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    05.06.2019
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    317

    Standard

    Zitat Zitat von HabibA Beitrag anzeigen
    Wird das ein Patch für die ganze Anlage oder ist das nur ein Client Update?
    Nur für die Anlage, ist ein Server-Bug (und betraf auch nicht nur DND am Windows Client).

    Gruß
    Andreas
    Geändert von areeh (09.11.2021 um 15:26 Uhr) Grund: Inhaltliche Korrektur, nur Server-Update nötig
    STARFACE Presales

    Bug gefunden? Als Fachhändler hier melden! Als Endkunde bitte beim eigenen Fachhändler melden.
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet Ihr hier!

Ähnliche Themen

  1. Rufumleitung lässt sich nicht löschen
    Von mGodau im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.08.2021, 14:04
  2. UCC-Client eingefroren lässt sich nicht öffnen
    Von Gregorka im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.10.2018, 11:43
  3. UCC Client: Fenster lässt sich nicht öffnen
    Von carp im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.10.2018, 10:27
  4. Modul lässt sich nicht löschen
    Von sys_tech1 im Forum Bugreports
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.10.2010, 15:52
  5. Starface Lässt sich nicht Herunterladen
    Von louismeier8932 im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.08.2008, 10:59

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •