Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Starface App (UCC) für macOS: automatisch wählen

  1. #1
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    17.11.2021
    Beiträge
    1

    Standard Starface App (UCC) für macOS: automatisch wählen

    Hallo und guten Tag,

    bitte gestattet mir eine kurze Frage. Seit einiger Zeit plagt uns auf den Macs das Problem, dass beim Wählen aus unseren Softwares heraus die jeweilige Nummer nur in das Nummernfeld des UCC-Clients (7.1 unter macOS) eingetragen wird, allerdings keine automatische Wahl mehr stattfindet - also manuell auf "abnehmen" gedrückt werden muss. Die Realisierung über callto:-Links war meines Erachtens früher so realisiert, dass direkt automatisch gewählt wurde.

    Gibt es da eine Einstellung, welche ich übersehen habe, die mir das ermöglicht?

    Für einen Tipp diesbezüglich wäre ich sehr dankbar.

    Beste Grüße
    rdbit

  2. #2
    STARFACE Crew
    STARFACE User

    Registriert seit
    19.10.2021
    Beiträge
    38

    Standard

    Hallo rdbit,

    Kannst du uns ein bisschen mehr info geben, welche externe software benutzt du?

    VG,
    Erik

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    05.04.2018
    Ort
    28876 Oyten
    Beiträge
    59

    Standard

    Moin,

    kann ich so bestätigen.
    Egal welchen Link ich verwende, Fokus geht auf die Starface App for macOS und Nummer steht im Wählfeld.
    "Abnehmen" muss man händisch.

    Ob es vorher anders war, weiß ich nicht mehr genau.

    Viele Grüße
    Philipp

  4. #4
    STARFACE Crew
    STARFACE User

    Registriert seit
    19.10.2021
    Beiträge
    38

    Standard

    Hallo @philmo97,

    Kannst du mehr bitte auch mehr info geben aus welche software gehen ihr in der STARFACE App?

    VG,
    Erik

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    05.04.2018
    Ort
    28876 Oyten
    Beiträge
    59

    Standard

    Starface App for macOS in aktuellster Version: 7.1.0.0 (444)
    Anlage ebenfalls auf aktuellstem Stand 7.1.1.6

  6. #6
    STARFACE Crew
    STARFACE User

    Registriert seit
    19.10.2021
    Beiträge
    38

    Standard

    Hallo philmo97, Hallo rdbit,

    Sorry, das es ein bisschen länger gedauert hat fur eine Rückmeldung!
    Nach interne Rücksprache kann ich bestätigen dass mann bei direktem Nutzen von Callto- / Tel-Links diese Nummer erst in das Wählfeld kopiert muss und man dann aktiv wählen muss.
    Es gibt Einzelne externe software Paketen z.b Tomedo die noch ein extra Funktion mit schicken das der Anruf direkt statt findet, das ist nur nicht die Regel!

    VG,
    Erik

Ähnliche Themen

  1. STARFACE für macOS - Version 7.1.0.0 (444) Released 12.10.2021
    Von JaHo im Forum STARFACE UCC Clients & Mobile Clients
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 18.01.2022, 10:18
  2. Diverse Probleme mit Starface auf MacOS nach Starface 7 Update
    Von bwendt im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.10.2021, 10:05
  3. STARFACE für macOS - Version 7.0.0.0-434 Released 20.04.2021
    Von JaHo im Forum STARFACE UCC Clients & Mobile Clients
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.04.2021, 18:31
  4. Wählen aus dem UCC-Client unter MacOS 10.14 Mojave nicht mehr möglich
    Von Hermes im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.11.2018, 23:40
  5. MacOS Dienst "Mit STARFACE wählen"
    Von paradeiser im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.04.2017, 11:31

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •