Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Starface hängt immer falschen Ländercode an

  1. #1
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    17.08.2017
    Beiträge
    341

    Standard Starface hängt immer falschen Ländercode an

    Hi!

    Haben eine Starface in Amerika und eine hier in Brunn (bei Wien).

    Wenn ich von der amerikanischen SF mein österreichisches Handy wähle mit 0 (Prefix für outgoing calls) dann 0043 660 xxx.

    Dann wählt er 0010043660xxx. Was natürlich dazu führt, dass der Anruf abricht.

    Gibts es hier womöglich eine Grund dafür ?

    Vielen Dank!
    Liebe Grüsse
    Bernhard

    Starface Enterprise V6.7.2.2
    Starface Advanced V6.7.2.2
    Starface Compact V6.7.2.2

  2. #2
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    02.02.2016
    Beiträge
    205

    Standard

    Hi,

    wenn ich das jetzt richtig deute benutzt du eine Amtsholung (0).
    Wählst diese in dem Beispiel aber nicht.
    Daher wird das als national und nicht international seitens Starface erkannt und daher die US-Vorwahl davorgesetzt.

    Wenn dem so ist, ist die Lösung:
    Die Amtsholung beim Wählen benutzen, oder die Amtsholung abschalten wenn sie nicht genutzt werden soll.

    Gruß
    Thomas

  3. #3
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    17.08.2017
    Beiträge
    341

    Standard

    Danke Dir!

    wenn ich aber die Amtsholung abschalte, wählt er 001043660xxx

    Die Amtsholung soll ja genutzt werden.
    Ich wähle ja wie geschrieben 0 (Amtsholung) 0043 (österreich) 660 (handyvorwahl) xxxx (Nummer)

    Aber SF schlüsselt es mir leider falsch weil er aus irgendeinem Grund die 001 vorne dranhängt. (0010043660xxx)

    Wir haben alle Anlage gleich konfiguriert. (ausser die Ländereinstellung natürlich)
    Wenn ich von hier wähle 0 001 xxx xxx funkionierts einwandrei.

    Ist ein recht komisches Problem was wir gerade nicht hinbekommen.
    Liebe Grüsse
    Bernhard

    Starface Enterprise V6.7.2.2
    Starface Advanced V6.7.2.2
    Starface Compact V6.7.2.2

  4. #4
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.03.2015
    Beiträge
    827

    Standard

    Die Frage wäre noch, welche STARFACE-Version ihr nutzt und ob etwas unter Wahlregeln eingestellt ist.

    Generell muss ich aber sagen, dass ich mit älteren Versionen unfassbare Probleme hatte die genauso aussehen wie Deine wenn die Amtsholung mittels Null aktiv war.
    Ein frohes und erfolgreiches Jahr 2022!

    Beste Grüße & bleibt gesund

    d i r k

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.06.2021, 18:25
  2. Starface 7.0.0.19 Funktionstaste WebGUI hängt
    Von slu im Forum Off-Topic & Smalltalk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.04.2021, 16:04
  3. Starface hängt bei Update
    Von Kaese im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 24.06.2019, 14:21
  4. [Bug] Starface verkrüppelt Ländercode eingehender Anrufe
    Von M.Brück GmH & Co KG im Forum Bugreports
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 04.09.2018, 14:33
  5. AutoProvisioning meldet falschen Port
    Von shenke im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.06.2015, 14:35

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •