Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Routing bei belegter Leitung

  1. #1
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    08.11.2016
    Beiträge
    3

    Standard Routing bei belegter Leitung

    Hallo Zusammen

    Wir haben 2 Leitungen, bei einer ist eine Flatrate mit jedoch nur einem Gesprächskanal. Wenn diese belegt ist sollte es automatisch auf die 2te ausweichen, dies funktioniert jedoch nicht. Hat mir hier vielleicht jemand einen Tipp? Bei der Leitung habe ich max. Verbindungen auf 1 gesetzt und COR entsprechend eingerichtet, die Anlage geht aber immer auch Leitung 1, auch wenn diese belegt ist.

    Vielen Dank für die Hilfe.

  2. #2
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von Christoph S.
    Registriert seit
    11.04.2016
    Beiträge
    144

    Standard

    Das kann über die Routing-Regeln definiert werden. Hier gibt es eine entsprechende Beschreibung: https://knowledge.starface.de/displa...+konfigurieren

Ähnliche Themen

  1. Leitung+COR Routing
    Von PhilipJoens im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.10.2020, 16:11
  2. Routing Leitung+COR vs. COR
    Von DanielH im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.05.2019, 13:31
  3. Leitung+COR Routing
    Von sunflower99 im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.10.2018, 14:35
  4. Call-Through und Routing Leitung
    Von slu im Forum Bugreports
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 09.07.2010, 12:18
  5. Routing: Leitung+COR
    Von giang im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.09.2008, 14:09

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •