Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 16 bis 26 von 26

Thema: Telekom SIP-Trunk Probleme.

  1. #16
    STARFACE User

    Registriert seit
    17.03.2017
    Beiträge
    70

    Standard

    Wie sich bei uns nun herausstellt, tritt das Problem bei den Kunden wieder auf...

    Benutzer Name ändern und wieder zurück - ändern und es geht wieder...
    Viele Grüße,

    Martin Meier
    Sigma-IT GmbH

    STARFACE Excellence Partner

  2. #17
    STARFACE User

    Registriert seit
    07.06.2018
    Beiträge
    25

    Standard

    Wir hatten das Problem heute auch bei 2 unserer Kunden.
    Eine Cloud und eine OnPrem Anlage war dabei.

    Ich glaube hier muss dringen nochmals geprüft werden was da aktuell schief läuft.

    Edit: 3 Kunden...

    Ich habe zusätzlich ein Ticket eröffnet mit der Hoffnung, dass das Problem als generelles Problem anerkannt wird und behoben wird.
    Geändert von Dr.Dicht (17.01.2022 um 09:10 Uhr)

  3. #18
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    25.09.2015
    Beiträge
    4

    Standard

    Das Problem tritt wiederholt auf, auch nachdem es durch die Änderung der Leitungskonfiguration kurzfristig behoben werden konnte.

  4. #19
    STARFACE User

    Registriert seit
    07.09.2021
    Beiträge
    7

    Standard

    Hallo zusammen,

    wir haben das Problem leider auch immernoch. Alles On-Prem. Anlagen.
    Ein Workaround wäre super.

    LG
    Merlin

  5. #20
    STARFACE User

    Registriert seit
    04.11.2019
    Beiträge
    7

    Standard

    Wir hatten das Problem heute auch wieder bei einer Cloud Anlage mit SW Stand: 6.7.3.20
    Workaround: SIP Trunk auf Pooling umstellen und danach wieder zurück - Leitung wird dann wieder grün.

    Werde aber die Anlage jetzt auf Starface V7 updaten. Obwohl der Kunde diverse Yealink Telefone in Betrieb hat die ja lt. Erfahrungsberichten Probleme seit V7 mit der Rufliste haben. Aber lieber Probleme mit der Rufliste als nicht erreichbar.

  6. #21
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    06.05.2020
    Beiträge
    3

    Standard

    Hier führte 0049 statt +49 (erstmal) wieder zur erfolgreichen Registrierung.

  7. #22
    STARFACE User

    Registriert seit
    07.06.2018
    Beiträge
    25

    Standard

    Hier die Rückmeldung vom Support:

    Sehr geehrter Herrn XXX,

    aufgrund einer Änderung der Verschlüsselung bei Telekom Trunks kann es derzeit zu Problemen mit eingehenden Gesprächen kommen. Bitte schalten Sie hier als kurzfristigen Workaround die Verschlüsselung am Telekom-Trunk aus, indem Sie im (kopierten) Providerprofil folgende Änderungen vornehmen: encryption=no und transport=tcp.
    Sollte wider Erwarten das Problem danach weiter bestehen, möchten wir Sie bitten, dass Sie uns ein TCPDump des Fehlerfalles sowie die genauen Informationen zu dem Fehler (exakte Uhrzeit, betroffene Telefonnummern) zukommen lassen.
    Bitte planen Sie dann ein baldiges Update auf die STARFACE Version 7.x ein, da diese Probleme bisher nur mit der Version 6.7 aufgetreten sind und es sich hier um eine neuerdings auftretende Inkompatibilität zwischen Telekom Trunk und der STARFACE Version 6.7 zu handeln scheint.

  8. #23
    STARFACE User
    Benutzerbild von MTeich
    Registriert seit
    20.12.2017
    Ort
    24943 - Flensburg
    Beiträge
    80

    Standard

    Hallo zusammen,

    habe das Problem ebenso heute wieder bei zwei Kunden gehabt:
    1x Straface Cloud und 1x lokal. Beide mit V 6.7.3.22

    Kann jemand berichten, ob das Problem bei V7 ebenso noch Auftritt?
    Viele Grüße
    Markus

    MARIS Computer GmbH
    STARFACE Excellence Partner

  9. #24
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von Sander
    Registriert seit
    12.02.2018
    Beiträge
    124

    Standard

    Aktuell noch gar keine Probleme mit SF 7 und Company Flex gehabt. Jedoch immer SF 7.1.1.7 SF Cloud nicht lokal.

  10. #25
    STARFACE User

    Registriert seit
    13.07.2015
    Beiträge
    19

    Standard

    Company Flex auch keine Probleme, immer DeutschlandLAN Trunks.
    Grüße

  11. #26
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    28.10.2019
    Beiträge
    170

    Standard

    Hallo Starface,

    Was soll man denn beim „Pure“ machen?
    Der ist ja „zwangsverschlüsselt“…

    R.

Ähnliche Themen

  1. Probleme an STARFACE-Cloud mit Telekom Company Flex SIP-Trunk Pure
    Von ABH-TW im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.12.2021, 10:17
  2. Telekom SIP Trunk - Reconnect Probleme
    Von philipb232 im Forum Telekom ALL-IP
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.11.2018, 11:56
  3. Telekom Sip-Trunk an Telekom-Lancom
    Von Fragan im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.01.2018, 13:32
  4. Telekom SIP-Trunk
    Von rvo im Forum Telekom ALL-IP
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.12.2017, 09:07
  5. Telekom SIP Trunk
    Von SHS im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.08.2017, 10:53

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •