Posts by plenkeit

    Hi Fabian,


    danke für die Antwort! Ich finde im log eine 4-Stellige ID, unter dem Link sehe ich allerdings kein Bild. Im selben Header wird jedoch auch eine ID im Format "http://starface:50080/imageProvider?id=dc46s75f-83fa-3297-8abc-fd59bf2059b9" mitgeliefert, unter dieser URL sehe ich ein Bild.

    Wie kann ich von hier aus weiter machen? Das heißt ja, dass das Bild erstmal in der Starface ankommt, oder?


    Grüße,


    Patrick

    Moin in die Runde!


    mir ist mehr oder weniger freiwillig die Administration unserer Starface Anlage in die Hand gefallen, diese besteht aus einer Starface Compact, Software Version 7.3.0.10, 10 Snom D735/D785 Telefonen und zwei Türsprechstellen von Baudisch mit Kamera. Wir hatten vor kurzem einen Umbau unserer IT, im Rahmen dieses Umbaus ist die Telefonanlage auch in ein eigenes VLAN/Netzwerk gewandert. Telefonie funktioniert soweit Problemlos, jedoch kommen die Video Bilder der Türsprechstellen nicht auf den Telefonen an. Die Türsprechstellen sind als TSS konfiguriert, die URL zum Video ist auch hinterlegt. Wenn ich im Starface Admin Panel auf "Verbindung Testen" klicke, sehe ich auch das entsprechende Bild. Kann mir da jemand weiterhelfen, wo ggf. noch was konfiguriert werden muss? Das neue Netzwerk hat eine 22er Subnetzmaske statt der 24er des alten Netzwerks, kann das einen Einfluss haben?


    Und dann habe ich noch das Problem das eine TSS krazt und kraspelt, ich vermute da jedoch eher einen Hardware Defekt, aber falls da noch jemand Tipps hat wonach ich mal suchen könnte wäre ich auch sehr dankbar.


    Grüße und Vielen Dank schonmal,


    Patrick